Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Канал watch.ru на youtube (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=388275)

Germanscout 10.04.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4269825)
Либо каждый день, либо через день, захожу на все три канала и смотрю, не появилось ли что нибудь новенького, ну хоть у кого нибудь из трёх каналов.:o
Че там у нас сегодня Герман выпустил, а Юрий, а Ден? Че, опять ничего нового? Жаль!:(
Бывает по несколько раз уже просматривают обзоры на одни и тоже часы::confused:
Так что мне и трёх этих каналов уже не хватает..,:(
Хочется больше видео и каждый день, потому как обзоры реально интересные.

Каюсь, грешен. :(
Поэтому и хочу попробовать трансляции, как новую форму. Ибо работая в образовании, замачательные часы не могу себе позволить ежемесячно. Да и хочется их покупать и хотеть носить, а не чтоб валялись без дела.
Хотя есть сейчас еще одна задумка небольшая, чтобы обзоров больше было, посмотрим, что из этого получится.

Push75 10.04.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4269842)
Форум принадлежит физ.лицу. Официальный канал чего ? Форум не имеет статуса критического важного.

Продавец сам и сделает видео, поверьте. В отличие от нас всех - это часть его работы и фактор заработка.

Из чистого любопытства, вот попрошу я видеообзор новой неведомой лимитки ЖакДро - как вы эти часы достанете ?

Или еще что, стоимостью достойной.

Вы готовы кровью расписаться за часы ? Да и даже если и распишетесь, с какой суммы там банкроство физ.лиц ? 500к ?

Разобьёте часы - и дальше? Я бы не взялся за обзор чужих часов - это ответственность.

А за неё я попрошу реальных и больших денег. Это вам любой человек, кто имел дело с мат.ответственностью - подтвердит.

Самая главная заморочка выше - мат.ответственность на ком ? В случае утери/кражи/поломки/мошенничества. На вас ?
Really ?

А доставка и страховка дорогих часов ?

Вот точно!
Когда я первый раз с Деном списался, я рассказал ему какие часы у меня в сете есть. Он сказал что хотел бы сделать обзор на Ориент М-Форс, Парнис и Этерну КонТики.
Договорились о встрече в центре Москвы.
Я приехал. Встретились. Человека я вижу в первый раз. И вот если для меня потеря М-Форса и Парниса несущественна впринципе, то Этерна Кон Тики уже достаточно дорогие для меня часы, я их к тому моменту только купил у дилера новые за почти полторы тысячи долларов. И отдать вот так трое часов с коробками притом (обзор делается из коробки), незнакомому человеку?:confused:
Я тогда Дена на видео на свой смартфон снял, как передаю ему часы, на всякий случай. Он с понимание отнёсся к этому.
Потом уже конечно я давал ему другие часы без сомнений всякий, вместе ездили делать репортажи.
Но первый раз было немного стремно.:confused:
Всегда встречались лично в центре Москвы.
Он тоже говорил что обзоров разных часов хотят многие, но даже давать свои часы на обзор при встрече не рискуют, а уж высылать по почте тем более.
Так что не все так просто.

Ден когда обзоры моих часов делал, я смотрю на видео как он на них время и дату переводит и переживаю что дату начнёт переводить в неположенное время и механизм сломается. Было такое, переводил дату на видео около 10 часов на стрелках- переживал за механизм.:rolleyes:

AlexeyLED 10.04.2017 11:11

Не готовое решение - а ваше видение.

Распишите.

Вот вам пример, как даже новичок бы расписал -

Цитата:

Ребята, я бы хотел обозревать часы, вот для понимания моей дикции, адекватности и наличия худо-бедно фото-видео-аппаратуры обзор часиков N - "ссылка".

У меня, по субботам есть 3-4 часа, могу 1-2 обзора наваять.

Думаю 500 рублей в час достойны моего труда - если нет, пишите критику.

Если вы с другого города/страны - пишите в ЛС, договоримся о доставке и прочих нюансах, вроде страховки отправления и гарантий моей порядочности

Scrabit 10.04.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от Germanscout (Сообщение 4269869)
Каюсь, грешен. :(
Поэтому и хочу попробовать трансляции, как новую форму. Ибо работая в образовании, замачательные часы не могу себе позволить ежемесячно. Да и хочется их покупать и хотеть носить, а не чтоб валялись без дела.
Хотя есть сейчас еще одна задумка небольшая, чтобы обзоров больше было, посмотрим, что из этого получится.

Удачи!

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4269872)
Не готовое решение - а ваше видение.

Распишите.

Вот вам пример, как даже новичок бы расписал -

К сожалению я не смогу делать обзор... у меня нет достаточных компетенций в вопросе часов. Административная и организационная часть - да.

Поэтому и спрашиваю у всех, кому нужно... кто хочет...

Butchara 10.04.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от Scrabit (Сообщение 4269873)
Административная и организационная часть - да.

Распишите хотя бы её... Подробный бизнес-план делать не надо. Просто расскажите, как вы это видите, сколько это будет стоить и зачем это вообще нужно.

Germanscout 10.04.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от Scrabit (Сообщение 4269864)
Если нет желающих подумать и тем кому это интересно, их проще поискать в другом месте, чем кого-то переубеждать.

Идите. Ищите. Делайте.
(сейчас буду бомбить малость)
Дофига идейных и креативных развелось, аж тошно. Возьми проект, и проведи его от начала до конца, от идеи до реализации. Советчиков и креэйтеров как гуано за вигвамом. А как показать готовое решение - так ни бе ни ме. Все начинается с грамотно продуманного и прописанного проекта. С конкретикой. Рассчетами. И пониманием происходящих процессов.

Простите, что-то горяч я в последнее время :cool:

Scrabit 10.04.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от Germanscout (Сообщение 4269887)
Идите. Ищите. Делайте.
(сейчас буду бомбить малость)
Дофига идейных и креативных развелось, аж тошно. Возьми проект, и проведи его от начала до конца, от идеи до реализации. Советчиков и креэйтеров как гуано за вигвамом. А как показать готовое решение - так ни бе ни ме. Все начинается с грамотно продуманного и прописанного проекта. С конкретикой. Рассчетами. И пониманием происходящих процессов.

Все ок. Просто странно что у вас есть опыт, есть идеи и вы в своем домике. Обычно люди объединяются, чтобы что-то сделать, не каждый делает свое, если хобби похожи))

Butchara 10.04.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от Germanscout (Сообщение 4269887)

Помнится тут была пару лет назад такой же активный. Всё хотел мобильное приложение сделать. То ли я не в курсе. То ли он его так и не сделал. Но шуму было много.
Тут же мысль из серии "мы пахали": вы сделайте, потому что я не специалист, а славу поделим пополам.

Scrabit 10.04.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4269882)
Распишите хотя бы её... Подробный бизнес-план делать не надо. Просто расскажите, как вы это видите, сколько это будет стоить и зачем это вообще нужно.

Опишу ближе к вечеру подробно

Butchara 10.04.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от Scrabit (Сообщение 4269889)
Обычно люди объединяются, чтобы что-то сделать, не каждый делает свое, если хобби похожи))

Колхозы давно не в моде.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:21.

© 1998–2024 Watch.ru