|
2 Bloodhund
Совсем запутали :) 1. Денисов - фешн бренд? Был. Сначала. Но уже минимум лет 5-7 устойчивая линейка, обновляется модельный ряд. Дизайн - свой, калибры - внешние, корпуса и прочее - внешние, сборка - своя. Ну как 95% швейцарский часов (в количественном измерении). Шопар вот из ювелирки пришел. ну и что? Смотрите что делает! 2. Когда иы говорим о часах (в данном топике) - говорим о механике. Ну или я что-то пропустил...? Если речь идет о механике, то понятие точности становится весьма призрачной. Ну в конце концов замерьте точность в разных положениях... (тут в соседних ветках много копий сломано на эту тему, поищите) 3 Вы очень любите ЖакЛеман (Или убеждаете себя, что это классные часики, по разным причинам). Ну тут уже логика и аргументы бессильны :) |
Цитата:
Странно для меня Леманы жутко пенсионерские, которые Женева, а другие . . . Ну ну поищите новый японский механический хрон задёшево, будите сильно удивлены, нет их дешевле 2,5к$, а цена Ориента обусловлена тем, что внутри калибр Сейко, у Сейко ценники аналогичные. Цитата:
К чему написали непонятно, человек собирается покупать здесь, а не в штатах, а из стока уж лучше Жана Ришара заказывать, покрасивше и гламурнее :)) Дык сапфирка с зади нужна, если есть, что показать, Леманам там показывать нечего. А вы носите часы задней крышкой вверх? экий вы затейник:) |
Цитата:
ТМ Адидас, Дизель, Хьюго Босс и т.п. на часах - это фешн-брендинг. А почему им является Скаген, Сектор и Дениш Дизайн, у которых тоже устойчивые линейки, обновление модельного ряда, свой дизайн, свои сборки? У Денисова все это тоже присутствует, но он до сих пор у людей ассоциируется с часами Газпром, Альфа-банк и тому подобное. Цитата:
Все остальное компромис, а я говорил о выборе часов и критериях выбора, которыми я руководствуюсь, где точность механизма не последний фактор. Цитата:
У меня есть один Леман из числа многих неЛеманов - и положа на серде руку скажу, что он как минимум не хуже, чем Oris, Hamilton, Armand Nicolet, Tissot, Certina и т.п., столь милыесердцу форумчан, ни по качеству механизма ни по качеству корпуса, а стоит в 1,5-2 раза меньше, так что вот такая вот логика и аргументы. Цитата:
Посмотрите по ссылке Леманы - они на любой вкус, возраст и цвет. А то, что вы видели - может быть действительно было ориентировано на пенсионеров. http://www.upscaletime.com/jacqueslemans.aspx?page=5 А насчет механических хронографов японских брендов - поищите их в США - будете сильно удивлены их ценами. Цитата:
А чем Вам Жан Ришар неугодил? Вполне достойные часы - но цена зашкаливает даже в стоке. Сапфирка сзади нужна, чтобы после полгода носки не тошнило от вида поцарапанной задней крышки и не ходить на полировку - а Орисам - есть что показывать - попугайский ротор автоподзавода? |
Цитата:
Даю наводку;) Как думаете зачем на цифровых часах среди функций пишут хронограф? :) По ссылке Леманы весьма пенсионерские ;) ничего инновационного в их внешности нет, как и того что может цеплять. Джапские мех хроны можете и сами поискать по штатам будите неприятно удивлены ценниками.:) * да мне всё равно, где топикстартер покупать будет, продажей часов не занимаюсь :) Лучше питаться дома и носить то, что нравится :) быть свободным это роскошь. :) Жан Ришар нравица, есть даж очень симпатичные за дёшево. Чем вы заднюю крышку царапаете? или прокладку между часами и рукой из наждачки применяете, экий вы экстримал :D Ротор выкрашенный лаком для ногтей тож не нравица :) * Armand Nicolet из списка выньте, свиссцы их в ручную собирают, хорошие часы да и Тиссо тоже, они дешёвые ;) А те Леманы на которые вы ссылку даёте обладают одним большим минусом, они сильно стоковые самые свежие 2-х летней давности, но достаточно и моделей года эдак 2004. |
Коллеги, вы что тут за разборки устроили? Усиленно штрафные баллы за оффтоп зарабатываете? :mad:
|
Цитата:
Зачем топистартеру тему засорять. Создал тему - http://forum.watch.ru/showthread.php...967#post442967 - есть что сказать - говори там |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |