|
вопрос по теме к форумчанам-
вроде как принято что к дерби можно носить джинсы,понятно,что футболка неуместна,а как насчет поло?или поло с пиджаком?или все-таки только классическая рубашка с коротким или длинным рукавом |
ну и мне бы кто-нить ответил...
|
я бы ответил
но про парабут - себаго не знаю а про поло - дерби не считаю себя компетентным |
Цитата:
|
мне не про вкус интересно, а про размер!!
вопрос, напомню, заключался в следующем: размеры у Себаги и Парабута совпадают или нет? |
Кстати, вот мнение гуру Рэма и гуру Акиры в части устанавливать не устанавливать профилактику, расходится. Я как так то стремаюсь без профилактики. Буду ставить на всё. Чо там не дышит с профилактикой непонятно. После армейских сапог все бритиши - обувь с климат контролем.
|
Цитата:
Если носить регулярно кожанную подошву без резины, она со временем дубеет от дождей (при условии что носится в дождливом климате) и становится заметно крепче к сноске. Сам носил больше года пару Баркера, купленную в распродажах, за копейки, именно в дожди и ливень, когда все остальное было жаль носить. Результат: подошва (без набойки) стала как пластик, и практически не сносилась. Регулярно набухала от проливных дождей, потом сохла пару дней на боку. Затем стала приняла форму ступни, и даже став еще жестче от намокания-высыхания, носилась очень комфортабельно. Баркер делает конечно наисквернейшую сборку верха, но опыт с подошвой помог четко определится с ноской по сезонам. Зато когда носишь ту же обувь по сухой погоде, подошва стачивается в два раза быстрее. Вот и мораль (лично моя): - пары, которые носятся не очень часто, скажем не чаще раза в неделю, не требуют резины или профилактики на подошву. Она и так прослужит годами, при условии минимального качества. У меня есть пара Трикерсов, которую убивал регулярно, но уже почти 8 лет как на одной и той же подошве без профилактики. - пары, которые носятся регулярно, на убой, лучше профилактировать. Так что не все под одну профилактику :) Опять таки, если говорить про комфорт носки, то чистая подошва из кожи, без профилактики, это самое лучшее что есть. Через пол-года она так примет форму ступни, что ощущение что носишь тапочки. У резины не то. |
Вложений: 1
Опять же к вопросу о летней обуви. Нужны спортивные туфли на лето, что-то вроде таких:
Вложение 54765 Желательно от многими любимых тут англов, конечно;) но не обязательно:) Помогите, пожалуйста, советом, господа:) |
Эммм,может не в тему,но не подскажете где можно купить в Москве топ-сайдеры (кроме fott"а)?
|
Добрый день!Читаю давно - пишу впервые :). Поэтому наверное, не маньяк, пока. Скажите, кто сталкивался (и можно ли)?? Присмотрел обувь в интернет магазине!!? (живу в СпБ, у нас такой не видел) - можно ли доверять и покупать??
За ссылкуприношу извенения (копировать фотогр. не умею) http://img.obuysa.ru/_img/0_0_0_0/30...kBrown_big.jpg ...да, почему-то там они обозначены как оксфорды.?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |