|
как же ты мучаешься! ничего китайского.....беда. машину тоже после покупки перетряхиваешь на предмет киьайских частей ? :-) нитки из одежды вынимаешь......жуть
проще нужно быть |
да не мучаюсь я , просто там где можно оберегаю себя от китаевщены , хотя это становиться все труднее и труднее
|
Цитата:
|
Цитата:
Постойте а фотоаппарат, комп с которого вы пишите свои посты и мобильник ваши где сделаны? Посмотрите шильдики внимательно. Swiss Legend это не "китаевщены", это очень хорошие часы по адекватной цене. Я своими очень доволен. И марка конечно американская, мы же не говорим, что "Сони" китайская марка, хотя я не видел ни одного фотоаппарата, чтоб был сделан не в Китае... |
я вообще-то в Израиле живу и бывал во многих странах мира.
насчет Китая согласен -вторая экономика в мире( но какой ценой) Индия тоже крупная экономика в мире но жить я там бы не хотел :) а насчет человека в космос вы правы да запустили с сомнениями вернеться или нет в принципе им пофиг у них там миллиард таких :) Вчера буквально по центральному ТВ показывали как они относяться к жизни человека ( сюжет про маленькую девочку которую дважды машины переехали а равнодушные прохожие проходили мимо) |
Ребят ну вы тоже понятия не путайте. Volkswagen в калуге собирают и что?? Русская машина?? Samsung корея? У меня телевизор из словении. (вот незадача) В нашем сложном мире принято считать принадлежность марке по месту ее регистрации.
Откуда вы взяли что они собираются в китае?? Может Малазия? Может Тайланд? Северная корея?? Ни одной информации не нашел про китай. С другой стороны они ставят механизмы из швейцарии . Туже ЕТА. По кларо 888 никто ничего дельного не сказал кроме того что это тотже Сегуль Ст16 +1камень и другой баланс. А механизм то наверно надежный. Чисто по ощущениям ничуть не хужи тогоже hamilton. ДА это не Патек, Ролекс и Вашерон но и цена другая . Это честные часы без усложнений за разумные деньги. Качество сборки выше всяких похвал. Сравнивать часы считаю безсмысленным. Каждый носит те часы которые ему нравятся. |
Цитата:
Цитата:
То есть, вы всё ещё верите, что Nike шьётся в Америке? Как и джинсы Levi's и знаменитые армейские куртки M-65 и Alpha? И ботинки Timberland? И Lacosta к вам приезжает прям из Франции? Давно не читал ничего более смешного. Спасибо! :D |
вообще-то у нас тут форум о часах, а я намекал что именно в часах стараюсь не преобретать непонятные брэнды
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ладно :)
зато не скучно а насчет инвикты то у меня есть -на работе "гроблю" то там стоит механизм миетовский |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |