|
Ted Maruz , Доброго времени суток. Писал Вам в личку, повторюсь здесь: если жёлтым в таблице отмечены отказные номера, тогда резервирую себе номер 18, вместо 29, который был до этого 78. )) Если занят , тогда 29. А наберём 100 - вернусь к 78-му. ))
А если серьёзно... Ваш поступок с отказом от 01 ещё раз подтверждает уважение к форумчанам и вызывает ответное мнение. Спасибо. Быть может имеет смысл добавить для Вас, как ТС данной темы номера 00? Или такой вариант не рассматривается изготовителем? |
Цитата:
Номер 29 за Вами, 18 за Вами же в резерве. Если до конца голосования форумчанин omlander не подтвердит своего участия, номер 18 Ваш. |
Участие подтверждаю.
|
в таком случае, прошу сменить номер 83 на 36 (при условии, что выпуск состоится из 50шт)
|
Приветствую!
Прошу исключить из списка участников. Удачи! |
Вложений: 1
Хочу задать вопрос о коробке. Планирую сделать ее похожей на снарядный ящик, как на фото. Текст пока видится такой:
К35 COMANDANTE Cal. 24 mm. Поскольку это отдельная опция ( стоит около 300 рублей), интересуюсь у тех, кто уже попросил , чтобы эта коробка была, подойдёт ли надпись. И если ещё есть желающие, пишите! |
300р?
Да хоть какую надпись, мне часы дарить, так что - самое оно! Я участвую! |
Цитата:
Вопрос о покрытии часов - они будут с ПВД или нет? |
Цитата:
В комплекте обычная пластиковая коробка. Про деревянную записал. |
Запишите и мне коробку.
Участие подтверждаю еще раз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |