Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на каждый день до 200 000-250 000р (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=387569)

Andrey100500 06.04.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 4264395)
Опять советы по теме "кому и как тратить кровные" :cool: и какое соответствие ,часы к авто,авто к квартире,квартира к евроремонту и тд.Часы носят какие угодно и кто угодно.Перестаньте соответствовать чему то-кому то, будьте собой и любите часы.

Соглашусь с этим утверждением. Наблюдаю часы у коллег и не вижу особой корреляции. Возможно менталитет другой. Вот некоторые из коллег, часы которых я смог опознать. Один коллега носит Daytona и ездит на Toyota Camry, второй носит Submariner и ездит на Kia Sorento. Третий носит Panerai и ездит на Chevrolet Trailblazer. Четвертый носит Breitling Navitimer и ездит на Jeep Wrangler и военном "огражданеном" Land Rover Defender. Пятый ездит на новом Range Rover SVR, Porsche Cayenne Turbo и Mini JCW и вообще не носит часы. Ходит с фитнес трекером без функции часов. Заметил сегодня, что у большинства людей с которыми я общаюсь довольно неплохие часы. А на авто им в большинстве все равно. Замечу, что им всем за 40 лет, а паре из них за 50.

cyberic 06.04.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4264497)
Нет. Можно еще в спортивном;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Как маловата? Люди Ролекс САБ 40ой носят от 15 до 22 запястья:eek:
А тут 41 СМР300... Вся эта размерность-в головах. Раньше все носили 32-36 и не забивали себе голову:rolleyes:

ну хз, примерял их поочередно с брайтами, визуально брайты намного лучше и частично из-за размера...

Rockman66 06.04.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от cyberic (Сообщение 4264621)
ну хз, примерял их поочередно с брайтами, визуально брайты намного лучше и частично из-за размера...

Это потому,что Вам нравятся часы в бОльем размере;) ; Кто то носит 36 и не понимает тех,кто носит ПАМы.. Кто то-наоборот... Кто то -и то и другое... Говорю же-в голове каждого индивидуума:)

Ivan IN 06.04.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от Niknikols (Сообщение 4264461)
Так что Омегу СМП 300 и Ролекс Суб и другие дайверы носить только в водолазном костюме?

Джинсы, неформальная рубашка, поло и т.д., до купальных трусов.

Цитата:

Сообщение от Seamus Haji (Сообщение 4264407)
Я частенько ношу летом вполне себе классический Rolex OP 114300 со спортивными штанами и шортами - пальцем на меня пока еще никто не показывал) Все дело исключительно собственного вкуса...

ОР это как раз, то что раньше именовалось спортивными часами, так что они на своем месте, в отличии от дайвера под сорочку, конечно это только мое личное мнение.

Niknikols 06.04.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от cyberic (Сообщение 4264621)

Я вообще пока не зарегистрировался на этом форуме и не стал его читать , даже представить себе не мог что Омега СМП или Ролекс Суб могут иметь такую характеристику как "маленькие". Действительно - "Велком в дурдом"

Rockman66 06.04.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Niknikols (Сообщение 4264664)
Я вообще пока не зарегистрировался на этом форуме и не стал его читать , даже представить себе не мог что Омега СМП или Ролекс Суб могут иметь такую характеристику как "маленькие". Действительно - "Велком в дурдом"

В 90-х Омега Констелейшн 36-я была нормально,а СМР300 казалась огромной мне с моей далеко не маленькой рукой:confused:

БелыйПарс 06.04.2017 17:35

Странные какие-то размышления о выборе часов. Нефтяная компания, коллеги в ролексах, новая бмв....и искать б/у часы?
Не прыгайте выше головы. Подкопите, или купите новые за имеющиеся деньги.
Цитата:

Сообщение от Andrey100500 (Сообщение 4263002)
в наличии Лонжин Конквест кварц на браслете на каждый день(спонтанный выбор, не напрягает, ношу 5 лет

А если не напрягает, то смысл в чём? И эти на полку?
Нормуль подошла бы Омега 311.30.42.30.01.005. Неброско, ликвидно, классика.

Andrey100500 06.04.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 4264711)
Странные какие-то размышления о выборе часов. Нефтяная компания, коллеги в ролексах, новая бмв....и искать б/у часы?

У всех свои странности и предпочтения. БМВ купил с отличной скидкой. Купил бы б.у. 1-2 лет не раздумывая, т.к. для меня это не критично. Не вижу смысла переплачивать за новые часы и авто. Покупаю не на последние деньги. Свободные средства предпочитаю инвестировать в активы, а не в пассивы. Могу себе позволить гораздо более дорогие часы, но пока что морально не готов тратить больше, т.к. имею инвестиционные цели для наращивания активов. С удовольствием куплю себе новые Патеки или Бреге на деньги, полученные от прибыли с активов, когда придет время.

Лонжин не напрягают, но хотелось бы приобщиться к миру механических часов, ощутить нюансы работы механизмов, понять, что в этих часах ценят другие и найти свои собственные ощущения от ношения. Что делать с Лонжин еще не решил.

Все вышесказанное, это лишь мое скромное мнение, и я никого не стараюсь убедить в своей правоте.

gurgen 06.04.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от Andrey100500 (Сообщение 4264794)
У всех свои странности и предпочтения. БМВ купил с отличной скидкой. Купил бы б.у. 1-2 лет не раздумывая, т.к. для меня это не критично. Не вижу смысла переплачивать за новые часы и авто. Покупаю не на последние деньги. Свободные средства предпочитаю инвестировать в активы, а не в пассивы. Могу себе позволить гораздо более дорогие часы, но пока что морально не готов тратить больше, т.к. имею инвестиционные цели для наращивания активов. С удовольствием куплю себе новые Патеки или Бреге на деньги, полученные от прибыли с активов, когда придет время.

Лонжин не напрягают, но хотелось бы приобщиться к миру механических часов, ощутить нюансы работы механизмов, понять, что в этих часах ценят другие и найти свои собственные ощущения от ношения. Что делать с Лонжин еще не решил.

Все вышесказанное, это лишь мое скромное мнение, и я никого не стараюсь убедить в своей правоте.

Молодой человек рады за ваши успехи,но здесь никого не интересует ваши рассказы "о благосостояние и активах",не перед барышнями.Берите Омегу СМП часы хорошие на свои деньги.

Alexis80 06.04.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 4264711)

Почему вдруг зазорно купить б/у часы? Я вот сейчас покупаю новыми Плэнет Оушен последнюю 43.5мм, но по сути только потому, что не нашёл предложений по б/у ПО ГМТ 43.5мм. А была бы на маркете в хорошем состоянии - взял бы не заморачиваясь. Если отличные годовалые-полутора часы, то почему не взять? И почему "выше головы"? Человек отдаст за б/у в отличном состоянии ровно столько, сколько они и стоят! А тот, кто купил новыми, будет с такими же часами, с такой же рыночной стоимостью реальной. А то, что куплены дороже - да кому это будет интересно! Хотя конечно можно каждому встречному говорить "видишь котлы? Новыми взял! Не то, что нищеброды, которые выше головы прыгнуть пытаются...":D.
Встречаю аналогичные мнения на авто форумах, и так же не понимаю его. Мое авто, если брать новым, стоит около 5 миллионов. Я взял двухлетнее, с остаточной гарантией в год, в безупречном состоянии, с пробегом около 30 тыс, да за 3.2! Мне нужно было принципиально брать новым и терять за два года 1.5-1.8млн?!:eek: Увольте! Буду дальше делать по своему, руководствуясь поговоркой "евреем можешь ты не быть, но по еврейски жить обязан!!!":D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:19.

© 1998–2024 Watch.ru