|
пророчества
еще есть розовая Дайтона - ею можно отметить какое-нибудь знаменательное событие
ну и как можно без женского DJ с цветочками?! ПС.: вчера в аэропорту видел девушку в стальной модели, может Эйркинг, или просто ойстер небольшого размера с синим циферблатом. выглядела супер стильно. не смог не познакомиться :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, мои поздравления! Собственно дайтона - то, о чем иногда подумывается в качестве еще одного ролика. И даже не знаю, Женя своими антипромоакциями останавливает меня в этом или наоборот подталкивает? :)
Как только он начал борьбу за "спасение Франции" - обновки в виде ролексов на форуме резко участились. Мне кажется он на ролекс и работает и довольно профессионально. :cool: Какие следующие часы на очереди? Для жены естественно :rolleyes: Какие для себя - у меня есть подозрения, несмотря на твои уверения, что после Ланга пока никого. |
Достойная коллекция, поздравляю с обновкой Вас!
|
Мои поздравления! Классная семейная подборочка!
|
Прекрасные часы,точного хода на долгие годы
|
Цитата:
Поздравляю! Берите себе еще строгого (белого) президента ;) |
Видимо Влад очень любит устрицы...:D:D:D
|
Цитата:
ПС. Что делать с ЯхтМастером, ума не приложу. Продавать его, что-ли? Ни одних часов не было жалко продавать, ни Журна, ни Урверка, ни Патеков, а эти и часы то не мои, а жалко.:( ПС2. А че там у нас, милгаусс бутылочный не собираются снимать с производства? А то как-бы не опоздать:p:p:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |