|
Отличный продавец и человек!
Самые отличные цены на Памы, да и на другие часы думаю тоже. Респект! |
Спасибо, Андрей!
Все пришло, как договаривались! Доволен ли я общением с Андреем? Конечно! Как и его подходом к делам! Обращусь ли еще? Однозначно, да. |
Покупка часов Omega Seemaster 300m
Купил у Андрея часы Omega Seemaster, очень давно хотел именно эту модель.
Спасибо большое, всем доволен.Следующие часы буду приобретать тоже у данного продавца. Рекомендую! |
Всем привет!!! Второй раз покупаю у Андрея!!!
12 баллов по 10-три бальной шкале сервиса!!! Андрей, спасибо за PAM. |
Приобрел у Андрея на днях часы. Оплата - отправка день в день. На следующий день я их получил (500 км от МСК). Спасибо большое! Удачи!
|
Купил часы омегу, быстрая отправка, всем доволен. Рекомендую как надежного человека!
|
Все четко, конкретно, понятно.
Встречался лично, приятный человек. Впечатления положительные. За часы спасибо. Рад знакомству. Рекомендую. |
Спасибо огромное Андрею за Зенит.
Купил у Андрея Зенит на прошлой неделе.Отправил точно в срок,получил минута в минуту!!Упаковано шикарно!И сами часы супер..
Спасибо огромное!! |
Добрый всем вечер!
Сегодня купил у Андрея Панерай, ..... выше всяких похвал. Огромное спасибо. Буду рад дальнейшему сотрудничеству. Кстати доставка часов "курьером" на мерседесе:)) |
Буквально сегодня купил у Андрея новые часы. Было очень приятно обсуждать и планировать покупку с человеком знающим свое дело и увлеченным маркой [конечно] Panerai. В следующий раз при поиске интересующей модели в первую очередь обращусь к нему. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |