|
Цитата:
Кроме того, не надо думать что только дорогие часы - хорошие. Бывает так что весч - дорогая, НО совершенно не оправданная по цене ничем (кроме фантазии изготовителя; те же часы с ЕТА за 360 т.р. от Максима Назарова). И бывает наоборот - весч может быть недорогой, но очень стильной и качественной (как те же недорогие часы Danish Design).. |
Иногда, задаю себе такой же вопрос.
Чего я делаю последнее время: 1. Зайду на IWC 2. Продажа, покупка 3. Часовые аксессуары 4. БЕГЛО- Общий, Советы по выбору, Разговоры... Занимает всё минут 20-30, всё спокойны, жена довольна. Ну, а без Форума никак, как без него:) |
Цитата:
|
Аха, а меня тут по работе слегка ротировали, и попал я в чудное место, где к 11-00 всё уже сделано, а сидеть до трёх... Ну и что прикажете делать? В форум!
|
Замечательно все таки, что в одном месте, пусть и виртуальном, собираются столько прекрасных людей!
|
Я тут жду.
Вот дождусь пока кое-какие господа наконец купят Ролекс, а кое-какие другие Панераи, )) тогда можно и уходить наконец. Из скромного прошлого форум-опыта, человек на форуме в активном режиме живет от года до 5-6. |
часы - суть квинтэссенция идеи , а мне как книжнику её приятно обсуждать , да и атмосфера приятная . Касательно мук выбора , на днях купил я сейку , продвигался 3 три дня и брату подарил , пошел и взял тиссот , а почему - всё форум , форум .
|
вот и я сижу, читаю, и на покерстарс поигрываю. и так с утра и до ночи. работа только иногда отвлекает. иногда...
|
Имхо, после покупки часов, появляется интерес к другим стильным аксессуарам. Ну и люди здесь интересные и знающие. Если сами вы интересный человек, всегда найдете здесь единомышленников!
А вообще наверное весь форум пропитан любовью к стилю и хорошему образу жизни!) |
Форум позитивных, культурных и уважающих друг друга людей. Приятно читать и общаться, причем на любые бытовые темы )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |