Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Планирую приобрести Omega Seamaster Professional SMP 300 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=386925)

Oleg1963 03.04.2017 13:28

Омега СМП 300 были у меня почти 2 года, но спиз...украли в Тайланде. Буду покупать такие же, ну очень нравятся.
ТС берите и будет Вам "счастье".

Rockman66 03.04.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от Putnik7 (Сообщение 4257486)
Поделюсь своим опытом... Первый СМП приобрел в 2011 году, правда был кварцевый, после в 2013 их продал, купив в тот же день механику, уже новую модель с керамикой. Изначально сочетание корпуса и браслета для меня оказалось очень удобным. Часы носил чаще чем какие либо другие. Никаких проблем и неудобств не испытывал. По поводу " ювелирки" могу сказать что часы побывали на большом количестве морей и океанов, дайверы как никак, и сопровождали меня во всех отпусках и командировках. При адекватном отношении к ним не имеют " ран" . Отдичный тул вотч, как мне видится. Единственное утверждение с которым я соглашусь, это то что ночью разметка видна очень хорошо, а стрелки приходится " искать" на циферблате. Но люм достаточно хорошо светит всю ночь. Днем никаких проблем со считыванием не испытываю. Да еще хочу сказать что это одни из узнаваемых часов которые есть в коллекции. Ролексов не имею :)

Не светит там люм всю ночь. Даже полночи не светит:rolleyes:

advocat26 07.08.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4259048)
Не светит там люм всю ночь. Даже полночи не светит:rolleyes:

Согласен, 2-3 часа и все, еле различимое свечение :rolleyes:

MegaZur 10.08.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от advocat26 (Сообщение 4435002)
Согласен, 2-3 часа и все, еле различимое свечение

Вообще у всех так, даже у сейко монстра, у которого по праву люм считается лучшим из классических (который не тритиевые трубки).
Но именно это еле различимое свечение и видно всю оставшуюся часть ночи - в кромешной тьме стрелки Вы все равно сможете разглядеть так или иначе, когда чуть привыкнут глаза. Именно это и подразумевают те кто пишет в обзорах "люм светит всю ночь" :D

Как лампочка он светить и не должен, это всётаки пассивная система подсветки..

advocat26 10.08.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4439006)
в кромешной тьме стрелки Вы все равно сможете разглядеть так или иначе

Сложно будет это проверить )) Это ж надо проснуться затемно, да еще и свет не включать :)

Oleg1963 10.08.2017 12:53

Уважаемые Форумчане, я так и не понял: купил ТС СМП300 или нет?

Цитата:

Сообщение от advocat26 (Сообщение 4439068)
Сложно будет это проверить )) Это ж надо проснуться затемно, да еще и свет не включать :)

Что не сделаешь ради чистоты эксперимента:o.
А если серьезно, то люм действительно светит часа 4 и усе. Хотя может зрение у меня уже не то, но когда они у меня были, я был помоложе почти на четыре года.

advocat26 10.08.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от Oleg1963 (Сообщение 4439119)
Уважаемые Форумчане, я так и не понял: купил ТС СМП300 или нет?

Доподлинно известно лишь то, что ТС хотел купить СМП300 :) Всего 3 сообщения с 2015 года, я думал, что аккаунт уже "мертвый", но ТС заходил на форум и сегодня. Можете спросить его в ЛС, заодно и нам расскажете ;)

Ice1977 11.08.2017 07:40

Друзья, СМП 300 успешно приобретён у уважаемого форумчанин два месяца назад! Радость от покупки переполняет! Ход, на данный момент,+1 сек в сутки, чему я чернь рад. Всем спасибо за участие!

Полковник 39 11.08.2017 10:06

Цитата:

Что не сделаешь ради чистоты эксперимента.
А если серьезно, то люм действительно светит часа 4 и усе. Хотя может зрение у меня уже не то, но когда они у меня были, я был помоложе почти на четыре года.
Помниться я специально засвечивал, как следует люм и проверял на сколько его хватит. Выходило, что через 12 часов, после того как глаза привыкнут, ещё можно различать в полной темноте метки, стрелки же на грани восприятия.
Ночью действительно люм светит часа 3-4, после читается, причём из-за формы стрелок, кол-ва люма , время считывается не сразу, т.к, стрелки просто плохо видно, их место расположение нужно найти осознано, на "вскидку"-проблематично, с метками проблем нет.

Liukang 19.08.2017 22:17

Купил смп300 в 2013 году, чёрные, очень классные часы, до сих пор ими доволен. Морально надоели, хочется продать и сменить только на новую аква терру или ролекс

Часовой пояс UTC +3, время: 07:26.

© 1998–2024 Watch.ru