|
Омега СМП 300 были у меня почти 2 года, но спиз...украли в Тайланде. Буду покупать такие же, ну очень нравятся.
ТС берите и будет Вам "счастье". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но именно это еле различимое свечение и видно всю оставшуюся часть ночи - в кромешной тьме стрелки Вы все равно сможете разглядеть так или иначе, когда чуть привыкнут глаза. Именно это и подразумевают те кто пишет в обзорах "люм светит всю ночь" :D Как лампочка он светить и не должен, это всётаки пассивная система подсветки.. |
Цитата:
|
Уважаемые Форумчане, я так и не понял: купил ТС СМП300 или нет?
Цитата:
А если серьезно, то люм действительно светит часа 4 и усе. Хотя может зрение у меня уже не то, но когда они у меня были, я был помоложе почти на четыре года. |
Цитата:
|
Друзья, СМП 300 успешно приобретён у уважаемого форумчанин два месяца назад! Радость от покупки переполняет! Ход, на данный момент,+1 сек в сутки, чему я чернь рад. Всем спасибо за участие!
|
Цитата:
Ночью действительно люм светит часа 3-4, после читается, причём из-за формы стрелок, кол-ва люма , время считывается не сразу, т.к, стрелки просто плохо видно, их место расположение нужно найти осознано, на "вскидку"-проблематично, с метками проблем нет. |
Купил смп300 в 2013 году, чёрные, очень классные часы, до сих пор ими доволен. Морально надоели, хочется продать и сменить только на новую аква терру или ролекс
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |