|
Цитата:
|
Цитата:
чем бы он не рисовал - это плод работы его ума, его рук, фантазии... в случае ФМ - берется хороший, НО дешевый механизм и свое - только корпус и его оформление... поэтому хвалю ФМ за свои разработки, за тот же Crazy Hours... но его часы на базе ЭТА меня не привлекают никак, потому что я их в такую цену никгда не оценю... для меня они того не стоят... |
Цитата:
|
Какие вообще марки стоят "своих" денег?
Почему, к примеру ребята из Ричмонда или Свотч не соберут пресс-конференцию и не заявят: "Хаеки, Шмаеки, Мюллеры и остальные не стоят своих денег, они разводят покупателей и позорят славные швейцарские традиции". Это очень грубый пример :) |
Цитата:
а почему Roger Dubuis стоит таких денег? так можно продолжать бесконечно... ;) речь шла про часы с механизамом ЭТА по цене, например, того же Оффшора, в котором стоит родной и по отзывам один из лучших калибров 3120, да и многослойный корпус не прост... неужели кто-то считает, что затрты на разработку и производство этих часов так же одинаковы, как цены на них?... |
Цитата:
Корпус у ФМ, один из самых сложных в призводстве. Разговор о ценовой политике. Или что можно Цезарю..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
день и отделка стали по принципу обработки драг метала.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |