|
То VoldemarVB:
Спасибо за текст.Коментировать не буду,скажу только, что война-это другой мир и живет он по своим законам. Даю ссылку на мемуары одного интересного человека./ Тоже есть о чем подумать. http://www.airforce.ru/staff/rudel/ |
Так в чём необходимость?
Нравится или нужно - носим, не нравится/не нужно - не носим :). |
Цитата:
Без обид за Вашего друга - это диагноз. |
Цитата:
Если человек годами стремился на работу к 6 часам утра, он без будильника несколько лет, будет вставать в привычные для него пол-пятого, например) Пока не привыкнет, к 9-ти) |
Вообще то у всех гос. руководителей высшего звена, с которыми я общелся, часы подарочные, и их просто положено носить.
Обычно PP. |
Не носят потому что на гос.зарплату дорогие часы не купить... Бедняги :p
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то мне не нравиться приходить раньше, мне нравиться оказываться в какой-либо точке пространства в определенный точно момент. Это и из практических соображений и из фетишистко-метафизических. Кстати, задумавшись под впечатленийем данного форума о часах будущего, прихожу к выводу, что это должны быть наручные атомные часы. (Наверное даже новую тему можно создать по этому поводу, раз уж мы тут все равно бессчетно ;) проводим время) |
QUOTE=HommeWatch;438479]
Кстати, задумавшись под впечатленийем данного форума о часах будущего, прихожу к выводу, что это должны быть наручные атомные часы. [/quote] Уже существуют. Так нередко и называется данный тип - "атомик вотч". делают их в том числе и такие народные бренды как Касио и Ку Ку. Имеется ввиду часы с радиосинхронизацией. |
На формальные встречи обязательно в часах хожу - дресс-код предпочитаю соблюдать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |