|
|
Цитата:
Вернусь, напишу. Что почитать про бег, и что одевать, чтобы не стать инвалидом при таком росте и весе Вообще, если честно, советую велотренажер хороший Например, kaizer plus Сидеть на нем не надо. На нем именно бегаешь. Очень прикольные интервальные тренировки. Под соответствующее видео. |
Цитата:
Да еще с суперамортизацией в районе пятки. Блин, даже не смешно. |
Лучше на первое время, то что уже носите. Главное начать, прийти на стадион или место где планировали бегать, пройти от воображаемой линии шагов 50. Потом развернитесь и бежите с легким ускорением к "финишу". И так раз 5, в одну сторону идем дышим, а обратно бежим.
Тапки лучше брать через месяц, когда лодыжка окрепнет. А то купите и лежать будут. На длинные дистанции бегать надо начинать так же после месяца, двух по той же причине. В любом магазине для легкой атлетике (там например Королева спорта) Вам подберут исходя от дистанции какую Вы бежите. |
Цитата:
Лидирует в разных категориях разные марки. Например в моей стилистике (без подъёма и вес 150 грамм) - Пиранья от Asics. К тому же я ссылку дал за последний месяц. И картина меняется. Например одно время Vibram Five Fingers все хвалили. А потом через полгода выяснилось что они умирают от износа через 3-4 мес. Вы поглубже вникните то. Там есть поиск. К тому же, даже лидера любого открыв - вы прочтёте 3-4 минуса у любой модели. Плюсы зачитываются за, в целом, положительный отзыв. Например 4 плюса ношения и 3 минуса. |
Мне на вес 100 кило рекомендовали кроссовки Mizuno Wave PROPHECY.
Но не взял, на мой вкус жестковаты они. НО аммортизируют хорошо, ударов не ощутил при примерке (попрыгал в них немного). |
Цитата:
|
Легкая атлетика это и есть королева спорта так принято говорить.) Деревня!)
|
Не надо бегать. Потом дороже колени восстанавливать. Есть, увы, негативный опыт.
А поначалу да, кайфово было по часу-полтора бегать на 10-14 км... |
Цитата:
|
Цитата:
А уж если непрофессионально кататься, по часику в день, то нужно быть очень "счастливым", чтобы травмировать колени. Про внешние воздействия не говорю. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |