|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте здесь продолжим. Думаю, что автор не обидится, тем более, что вопрос то серьезный.
Не могу сказать, что мне не нравится распределение часовых брэндов на этом форуме. Это Ваше мнение, и многих других. Зачем его менять. Критерии у Вас тоже весьма определенные. Насколько я понял, это "качество и надежность" часов.Да еще история компании. Еще мануфактурность. ( если ошибаюсь, поправляйте ) Под эти критерии, Вы отобрали 5-7 марок. А кому то важны другие критерии. Дизайн, креативность мастеров, редкость часов, и т.д. и т.п. И что, покупая свои часы, эти люди думают, что их часы хуже, чем например ИВЦ? Чем например Рожер Дюбуи уступает ИВЦ? Или те-же Баумгартнеры? Этак вся швейцарская промышленность останется без работы, если только 10 марок гуд!!! |
Цитата:
Забыли еще DEWITT, HAUTLENGE, HD3, HARRY WINSTON, FRANC VILA и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У кого-то эта планка другая, например 50000$ (против моих 500$), и таких не мало, поэтому и существуют вышеназванные фирмы. Ваш вопрос по поводу Hysek, рассмотривался именно с позиции "среднего" форумчанина. А если у Вас есть лишние , опять например 20 000$ или 30 000$, и вы хотите потратить их в удовольствие, то пожалуйста - DEWITT, HAUTLENGE, HD3, HARRY WINSTON, FRANC VILA и т.д. - это отличный выбор. |
Цитата:
Странное дело, имел и IWC, и JLC, ничего плохого сказать про них не могу, так-же как и про остальные марки бывшие в моем владении, а все равно не согласен с таким подходом. 2nemo: да их много, Jean Dunand еще вспомнил. Тот же Милль. Обманщики:D . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |