Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Jorg Hysek (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3862)

VV 06.08.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 37429)
Вы же поверили в билиберду про РР:)

Повторюсь. Я никогда не скрывал причин покупки РР. Но так-же никогда не говорил, что это лучшие часы по технике. У меня нет фактов на сей счет, да и не нужны они мне.

AMG 06.08.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 37431)
Но так-же никогда не говорил, что это лучшие часы по технике. У меня нет фактов на сей счет, да и не нужны они мне.

Да это все понятно...ну человек Вы такой,мои выводы и рассуждения могут кому-то и не нравится но они не высосаны из рекламных буклетов,контретно для Вас что является источником безоговорочной истины первой инстанции?Или топик отдельный откроем-кто чему верит(доверяет)?

VV 06.08.2007 14:44

Давайте здесь продолжим. Думаю, что автор не обидится, тем более, что вопрос то серьезный.

Не могу сказать, что мне не нравится распределение часовых брэндов на этом форуме. Это Ваше мнение, и многих других. Зачем его менять. Критерии у Вас тоже весьма определенные. Насколько я понял, это "качество и надежность" часов.Да еще история компании. Еще мануфактурность. ( если ошибаюсь, поправляйте ) Под эти критерии, Вы отобрали 5-7 марок.

А кому то важны другие критерии. Дизайн, креативность мастеров, редкость часов, и т.д. и т.п. И что, покупая свои часы, эти люди думают, что их часы хуже, чем например ИВЦ? Чем например Рожер Дюбуи уступает ИВЦ? Или те-же Баумгартнеры?

Этак вся швейцарская промышленность останется без работы, если только 10 марок гуд!!!

nemo 06.08.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 37446)
Давайте здесь продолжим. Думаю, что автор не обидится, тем более, что вопрос то серьезный.
А кому то важны другие критерии. Дизайн, креативность мастеров, редкость часов, и т.д. и т.п. И что, покупая свои часы, эти люди думают, что их часы хуже, чем например ИВЦ? Чем например Рожер Дюбуи уступает ИВЦ? Или те-же Баумгартнеры?

Этак вся швейцарская промышленность останется без работы, если только 10 марок гуд!!!

Не обидится. :) Вопрос дествительно интересный.

Забыли еще DEWITT, HAUTLENGE, HD3, HARRY WINSTON, FRANC VILA и пр.

AMG 06.08.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 37446)

Безработных не будет- интресуются вопросом еденицы,остальные предпочитают обманываться...Просто интересно кто чему доверяет при выборе.

nemo 06.08.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 37452)
Безработных не будет- интресуются вопросом еденицы,остальные предпочитают обманываться...Просто интересно кто чему доверяет при выборе.

Да ну? Обманываться в чем? И насчет "единиц" могу поспорить.

DIK 06.08.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 37450)
Забыли еще DEWITT, HAUTLENGE, HD3, HARRY WINSTON, FRANC VILA и пр.

Цитата:

остальные предпочитают обманываться...Просто интересно кто чему доверяет при выборе.

Не забыли, просто не доросли (про себя). Я сегодня покупаю вещи, например до 500$, по принципу хочу-не хочу, нравится-не нравится. Когда я планирую покупку выше, например 500$, отношение другое, а если я покупаю вещь больше 5000$, то стараюсь досконально разобраться за что я плачу деньги.
У кого-то эта планка другая, например 50000$ (против моих 500$), и таких не мало, поэтому и существуют вышеназванные фирмы.
Ваш вопрос по поводу Hysek, рассмотривался именно с позиции "среднего" форумчанина. А если у Вас есть лишние , опять например 20 000$ или 30 000$, и вы хотите потратить их в удовольствие, то пожалуйста - DEWITT, HAUTLENGE, HD3, HARRY WINSTON, FRANC VILA и т.д. - это отличный выбор.

VV 06.08.2007 15:43

Цитата:

интресуются вопросом еденицы,остальные предпочитают обманываться...

Следуя Вашей логике, можно сказать, что остальных обманывают.

Странное дело, имел и IWC, и JLC, ничего плохого сказать про них не могу, так-же как и про остальные марки бывшие в моем владении, а все равно не согласен с таким подходом.

2nemo: да их много, Jean Dunand еще вспомнил. Тот же Милль. Обманщики:D .

mxss7 06.08.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 37435)
не высосаны из рекламных буклетов,контретно для Вас что является источником безоговорочной истины первой инстанции?

Проходы, количество лотов и ажиотаж на Антикворуме. Вот источник для меня, к примеру. Хотя мне лично у PP (из доступного) ничего не нравится по дизайну и функционалу.

VV 06.08.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 37456)
а если я покупаю вещь больше 5000$, то стараюсь досконально разобраться за что я плачу деньги.

То есть, если кто-то купил Хайсека за 5к$, то он не разобрался в вопросе? Или не разобрался по Вашему???

Часовой пояс UTC +3, время: 13:47.

© 1998–2024 Watch.ru