|
Мне кажется, эта марка - довольно качественный новодел, хотя и имеющий свое лицо, что редкость. Другой вопрос, что кроме участников форума про нее никто не слышал и торгуют ей здесь похоже благодаря регулярным большим дисконтам в зарубежных магазах. Большого разнообразия моделей нет и есть ощущение, что этот дизайн быстро приестся и на этом форуме о них тоже позабудут. Я бы при прочих равных выбрал какие-нибудь Радо или Лонжин, чтобы каждый раз не рассказывать, что это это дочка самого JP, о котором тоже далеко не многие слышали:D
|
Esvit
Согласен, дизайн на любителя. Тоже считаю, что через год-два мода на ЖР на форуме спадет, как было с МЛ и орис. Радо, лонжин и таг останутся. История бренда решает. |
Вложений: 3
Цитата:
Взгляните на мануфактурный JR1000, затем сравните его с калибром Girard Perregaux 4000. И покажите хотя бы один ноунейм с таким же уровнем механизма. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обладаю двумя наручными часами этой марки. Если честно -недоволен.Так уж получилось,что одни купил потому как очень хотелось иметь золотые часы, а вторые через 5 лет,потому как понравился дизайн. В и,что первые ,что вторые периодически попадают в сервис к гражданину Кубасову на набережной. Ни с одним часовым брендом столько не возился хотя в моем сете есть пара Schwarz Etienne, хоммаж на Молнии и мн.др
|
Селлита в них?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тудор это признанная во всем мире марка продающаяся сотнями тысяч в год. И про недоролекс можно почитать только тут. Ни на одном международном форуме подобное не встретить. Жан Ришар чистый супердисконтный новодел. Эдакая неудачная попытка сделать GP для бедных. И то что это дисконтный новодел тоже надо учитывать при покупке. За $700-800 долларов очень даже неплохи. Собственно это их цена и есть. |
Ронял с высоты 15 см.Правда Ваша, только в сете были еще около 15 пар часов и ничего с ними не произошло
|
Цитата:
|
Если брать по форумным ценам и не гнаться за понтами, то ИМХО отличные недорогие часы спортивной направленности. Спокойно уживаются в сете с более дорогими моделями, никаких косяков в изготовлении не замечено. Есть интересные решения типа титана с PVD в разных цветах.
Если мозг не отторгает дизайн, то на мой взгляд отличный выбор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |