|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Китайщина лондонского рояля, как продавщица пришедшая в ресторан "одевает все лучшее сразу"...тут вам и монохромный перегруженный цифер лонжина и зг аля паша де картье и спортивные кнопки хронографа от кого то еще.. Грэхем, Шопар??. Так вот, все это вместе как пиджак фрака одетый с трениками и ластами. Ни о чем, кроме как об отсутствии как вкуса так и денег говорить не может.ИМХО. Очень симпатичных япов советовали выше! |
Цитата:
Лонжин! Лонжин под рязанскую ряху :D А не широк ли в плечах мундир не по чину? Словно перстень из цыганского золота на гнутых пальцах рыночного решалы :D |
Тема свернула куда то вбок,дизайн циферблата пусть на совести дизайнера будет,не о том речь.Никто ведь Вас не пытался переубедить,что дизайн Royal London неправильный или плохой,разговор был о сомнительном производителе часов.и предложили другие варианты в схожем стиле,но если Вы считаете что эстетически и финансово это лучшее-берите и радуйтесь:)P.s.Invicta еще посмотрите,есть хронографы с римскими цифрами.
|
CapsLock Нет. В выборе я более всё же склоняюсь к Тиссо Classic Dream Gent T033.410.16.053.0
А на счёт этого хронометра просто хотел узнать мнение людей, действительно разбирающихся в теме. UPD: Вот кстати да. Invicta IBI90242-001 всем вот хороша, но вроде как «тяжеловата» для повседневности и слишком для меня спортивна (я обычный клерк :( - отнюдь не загорелый дайвер и не пилот болида...) |
Для офиса и на выход хороший выбор:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |