|
С запястьем 17 ношу 422
НРАВИТСЯ! |
Запястье 17'5_18
Носил 372 супер Сейчас 557+663 лучше не придумать, также согласен про перегруз 423, но это дело вкуса Если удобно то 321, конечно классные часы, в них есть все, дата, автомат, гмт |
Цитата:
|
имхо: лучше, когда индикатор - на тыльной стороне
(не так часто на трехдневное нужно на него смотреть) |
Цитата:
|
Пойду сегодня все же прикину на руку 422 в сравнении с 423! Еще хочу посмотреть 663 - красивы по фото видио - но надо смотреть вживую как я уже понял!
|
663 слегка overpriced, хотя по сути это те же 372, но с другим цифером.
Но выглядят зачетно, тут ничего не скажешь) |
Цитата:
663 не пожалеете они крутые Очень https://s3.postimg.org/gav1uix3n/IMG...123514_390.jpg И предложения есть интересные по ним |
Вложений: 11
Добрый день друзья!
Многие из вас посоветовали сходить примерить 422. Сходил примерил! 422 действительно красив и цифером и тылом! Готов уже рассматривать его в качестве основного кандидата на покупку. Но... Как это обычно бывает померил и еще кое что. 663 - лимит, легли приятно, цвет цифира интересный, нет сендвича и плекс, с одной стороны красив, но чего то мне продавец наговорил что жуть как царапается, даже от одежды ( Ну и довеском примерил радики в 47 размере, да 10 дневный запас + автомат - 323 - в 47 лег приятней чем в 45. Хорошие красивые сложные... Разрешите еще раз вас помучить и уже окончательно определиться... Вот сегодняшние примерки - что лучше село, что лучше с точки зрения покупки памов... Я понимаю что все индивидуально, выберу сердцем и глазами, но мнения уважаемых форумчан тоже очень ценю! Спасибо. |
422)
Запас 10 дней на автомате Вам точно не понадобится) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |