|
Nikolaevich, поздравляю Вас! Насколько я помню, это уже второй подобный случай у Вас и второй благоприятный исход!
|
Андрей, поздравляю!
|
Цитата:
|
Вот это исход ! Не часто такое случаетс на форуме, поздравляю с победой !
|
Тоже смотрел на эти часы, помоему в конце того года. Списался и созвонился с продавцом, готов был купить. Но что-то остановило.
|
Поздравляю! ТС и другие коллеги молодцы!
Хорошо бы эту тему переназвать, типа ,,мошенник пойман и наказан,, и закрепить в топиках Пусть пострадавшие натыкаются на эту тему и понимают, что сдаваться и прощать нельзя Пусть тема будет уроком мошенникам и помощью обманутым!!! |
Таммирлан Сажбигулин :D я почему то не сомневался...
поздравляю с хепиэндом, товарищи |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Хорошо бы создать отдельный список таких кексов. например: 1. Темирлан Сагиддулин из Казани, номера телефонов, вайберов, электронок хотя, на первом месте, разумеется, будет легендарный Рома ))) |
Молодцы!
Может другим, не чистым на руку, будет уроком:cool: Я надеюсь, что прочитав эту тему, на кого-то из тех подумывает или намеревается нагреть руку - это подействует.
|
Поздравляю с благополучным исходом. Сам получал от него эти же фото, но в итоге отказался покупать у него и взял у другого форумчанина, но с историей и с положительными отзывами, пусть и дороже. Надеюсь вы все-таки купите "свои" U-boatы))
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |