|
Цитата:
|
Такие механизмы меняются полностью и стоят недорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем они вообще думали, помещая внутрь такое :confused: о каком эстетическом наслаждении от накладных римских цифр может идти речь, зная какой внешний вид имеет механизм. :rolleyes: Там хоть камни то есть?
|
Как вариант вот нашёл ещё Appella A-4305-3014 - что скажете?
И... немного не из этой оперы, но чем-то приглянулись Invicta Signature 7339 Оригинал ли, вот в чём вопрос: https://olxua-ring11.akamaized.net/i...ssha-rovno.jpg Но и там и сям минеральное стекло, что не есть прекрасно... особенно при моём неосторожном обращении с вещами :( |
Цитата:
Разные кварцевые механизмы я повидал в своих часах, наблюдаю деградацию качества уж лет десять, но что уже до такого скатились - не знал. В самых дешовых моих часах за 1 евро купленные б/у стоит ETA с 3 камнями, двухстрелочный с шагом минутной стрелки в 20 сек. И точные и батарейку ранее чем раз в 5 лет ни разу не менял. По теме - бюджетный японец лучше бюджетного швейцарца. |
:eek:Фигасе, Вы действительно хотите отвалить 495 зелени за данную Invicta?
|
Это много за неё?
На самом деле просят дешевле :) |
А что вы хотели от бюджетных тиссот? Это же попса сама по себе. Часы стоят 100 баксов, 100 баксов за тиссот:) Все закономерно. За это я не очень люблю кварц, сверху красивая обертка, а внутри механизм за 10 баксов.
Цитата:
Да это retail цена, так они стоят не больше 150. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |