|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
А застежка - сливает "в сухую"... собственно браслет аквы - практически лучший браслет что я видел и носил. Приятнее только у тага линка и у радо синтра (тут вообще феерия), но это имхо Цитата:
А про официалов - да, с не входящими в свотчгруп брендами куда как проще :D |
MegaZur
Я не бываю пьян, тк не употребляю алкоголь :D Мой "алкоголь" это квас летом и кефир круглый год. Что ж они так жлобятся на металл для браслетов. Такой крупный корпус с дайверким безелем и браслет в 1.5 раза тоньше браслета аквы.. Наверное, к этому привыкаешь. Застежка, конечно, смущает, но ее почти не видно на руке, когда носишь часы. Хотя ощущение "недодела", наверное, будет присутствовать. Проблему с футором и зг при такой цене на детали можно считать несущественной. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MegaZur
Он как аква 38.5 - довольно высокие часы, но мне это очень нравится. С зг может быть проблема, если люди не чистят часы от пыли и грязи. Грязь попадает в резьбу. Но я часы держу в чистоте. А браслет и застежка - конечно, осадочек.. Литр кваса - это перебор по калориям)) Стаканчик - другой можно) Кстати, на каррерах браслет нормальный? Вот красивые часы: http://youtu.be/kfkbNCeuRg0 Но большой диаметр. |
Цитата:
Цитата:
|
Лучше всего мыть в посудомоечной машине! Никакой возни с оттиранием + потом сами часы блестят как у кота! Аж приятно взять в руки! Все свои часы регулярно мою в ПМ и вам советую!
to Olfagp: А что на акве резьба ЗГ тоже внутренняя как в этой теме пишут :(??? |
Цитата:
|
Цитата:
UPD по этому случаю предлагаю как-нибудь пропустить по стаканчику! Тоже серьёзно! :);) |
Цитата:
Философия у аквы и карреры схожа, но хочется же вторые часы))) А браслет на акварейсере хилый. У меня один раз кварцевый хрон забился так. Что кнопки хронографа не нажимались. Наверное, от песка. RD_tech Да, вы не только в высказываниях яркий мужчина :D А и в делах :D |
Цитата:
Цитата:
Но мыть в посудомойке это всеже перебор - а как же удовольствие от мытья руками ? А про магниты - яж про собственный опыт говорил. Непомню уж точно, но магнтились часы от ерунды какойто, типа магнитов в моторе шлифовалки для ногтей-когтей... И магнитились регулярно... Вот скажите мне, как физик физику - с какой скоростью распространяецца магнитное поле в пространстве (не эл-маг а именно магнитное), и расходует ли постоянный магнит энергию пока висит примагниченный к стене и не падает ? :D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |