Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор на каждый офисный день - до 350$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=384980)

ViacheslavL 27.03.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от Fudo (Сообщение 4248395)
ViacheslavL мидо имеют специфический дизайн в большинстве своем, это раз, мидо чуть дороже за то же самое, это два, у гамильтона есть калибры с увеличенным запасом хода, это три. Форум любит гамильтон (и есть за что), это четыре, наконец.

Ясно. Раз форум любит, надо с этим считаться...:)
Так значит ни в коем случае не советуете брать сейко 4R37 за 300$ если можно напрячься и взять Мидо или Гамильтон с ЕТА за 500$?
Тут еще что надо во внимание принять: Seiko Presage SSA129J1 Automatic 4R37 продаются здесь рядом, они есть в наличии и по основным характеристикам мне подходят (у этого же человека брал месяц назад на подарок Seiko 5, продавец проверенный). Замеренная точность хода сейки: +11 с/с (новые). Цена: 290$.
Мидо Коммандер 2 продает другой человек, их цена 465$, вроде бы тоже новые, с коробкой и т.д. Ездил смотрел - внешне понравились, но обзоров в сети нет, почитать о них тоже не нашел где, а главное - разница в цене, позволяющая купить еще какие-нибудь электронные касио для турпоходов и спорта. Как-то так я размышлял до Вашего сообщения. И тут оно...:(

Rogajur 27.03.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от ViacheslavL (Сообщение 4248474)
Так значит ни в коем случае не советуете брать сейко 4R37 за 300$ если можно напрячься и взять Мидо или Гамильтон с ЕТА за 500$?

Так формулировать нельзя, т.к. следующим шагом по этой логике будет: Ни в коем случае не брать Хэмы за $500, надо брать 7750 за $2000. И тд, и тп...

В первую очередь рассматривайте свои возможности и свои предпочтения в дизайне. Сейко, который Вы привели не откажет. Прослужит очень долго. Точностью навряд ли уступит Хэму и Мидо.

Fudo 27.03.2017 22:20

ViacheslavL ну, если рядом лежат и нравятся, то и берите) чай не хлам какой. Вот только на руку 19.5 часы 39мм будут малы

ViacheslavL 27.03.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 4248518)
Сейко, который Вы привели не откажет. Прослужит очень долго. Точностью навряд ли уступит Хэму и Мидо.

Как бальзам на душу :)
Я уже как-то нацелился на сейко, кучу информации перечитал, в общем созрел. Надеюсь, если таки именно их куплю, действительно прослужат долго и точностью порадуют. А тем временем буду собирать на Хэм ;) Уже присмотрел себе:
http://timeshop.com.ua/images/thumbn.../H32515135.jpg

Цитата:

Сообщение от Fudo (Сообщение 4248545)
если рядом лежат и нравятся, то и берите) чай не хлам какой.

"Любишь боярыню? ... Боярыня красотою лепа, бела вельми, червлена губами, бровьми союзна, телом ... Так женись, хороняка!" М.Булгаков
Как не согласиться тут, не хлам, точно )
По руке - ошибочка вышла. Не знаю как мерил до того, а сейчас перемерил - чистых 18 см, ровнехонько.

Rogajur 27.03.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от ViacheslavL (Сообщение 4248576)
А тем временем буду собирать на Хэм Уже присмотрел себе:

Ха! Пока будете собирать предпочтения могут еще многократно измениться в любую сторону)

По Seiko: Зайдите в профильную ветку, почитайте. Много полезного найдете. У них полно отличных часов, если Вам непринципиальна надпись Swiss made. Те же Ориент вообще за сотню долларов очень надежные часы делает - посмотрите отзывы о ***. А Citizen вообще в Вашем бюджете полно моделей на любой вкус предложит. 20К?
Посмотрите на Citizen BU0011-55 (сам от него в восторге). Цена около 18к, многослойный цифер, сапфир, eco-drive, красивый браслет...

ViacheslavL 27.03.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 4248595)
Посмотрите на Citizen BU0011-55 (сам от него в восторге). Цена около 18к, многослойный цифер, сапфир, eco-drive, красивый браслет...

Да, красавчики. Поищу где купить в качестве вторых. Первые нужны в офис, а эти - для других форматов. Спасибо за наводку!

Rogajur 27.03.2017 23:02

В офис (и вообще довольно универсальны) имхо Seiko SARB033.
Красивые и ничего лишнего. Не пытаюсь Вас сбить с намеченной покупки, но посмотреть стоит. Довольно известная модель Seiko.

ViacheslavL 27.03.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 4248618)
В офис (и вообще довольно универсальны) имхо Seiko SARB033

Да, их я тоже рассматривал, благо информации о них в сети предостаточно. Но какими-то они мне показались... скучноватыми, что ли. И тоже дороже, чем SSA129J1 примерно на 100$. И вот если выбирать между сарбом и Мидо, то с разницей в сотню я точно отдал бы предпочтение Мидо...

Rogajur 28.03.2017 05:54

Цитата:

Сообщение от ViacheslavL (Сообщение 4248652)
если выбирать между сарбом и Мидо, то с разницей в сотню я точно отдал бы предпочтение Мидо...

Ну, тут дело хозяйское. Вопрос личных предпочтений. У меня, наоборот, к Мидо не лежит душа. Совсем. Сколько людей - столько мнений)

ViacheslavL 28.03.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 4248789)
У меня, наоборот, к Мидо не лежит душа. Совсем.

Вы, конечно же, правы, мнений тьма, как и людей. Но все же интересно - почему так категорично к Мидо?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:32.

© 1998–2024 Watch.ru