|
Цитата:
Так значит ни в коем случае не советуете брать сейко 4R37 за 300$ если можно напрячься и взять Мидо или Гамильтон с ЕТА за 500$? Тут еще что надо во внимание принять: Seiko Presage SSA129J1 Automatic 4R37 продаются здесь рядом, они есть в наличии и по основным характеристикам мне подходят (у этого же человека брал месяц назад на подарок Seiko 5, продавец проверенный). Замеренная точность хода сейки: +11 с/с (новые). Цена: 290$. Мидо Коммандер 2 продает другой человек, их цена 465$, вроде бы тоже новые, с коробкой и т.д. Ездил смотрел - внешне понравились, но обзоров в сети нет, почитать о них тоже не нашел где, а главное - разница в цене, позволяющая купить еще какие-нибудь электронные касио для турпоходов и спорта. Как-то так я размышлял до Вашего сообщения. И тут оно...:( |
Цитата:
В первую очередь рассматривайте свои возможности и свои предпочтения в дизайне. Сейко, который Вы привели не откажет. Прослужит очень долго. Точностью навряд ли уступит Хэму и Мидо. |
ViacheslavL ну, если рядом лежат и нравятся, то и берите) чай не хлам какой. Вот только на руку 19.5 часы 39мм будут малы
|
Цитата:
Я уже как-то нацелился на сейко, кучу информации перечитал, в общем созрел. Надеюсь, если таки именно их куплю, действительно прослужат долго и точностью порадуют. А тем временем буду собирать на Хэм ;) Уже присмотрел себе: http://timeshop.com.ua/images/thumbn.../H32515135.jpg Цитата:
Как не согласиться тут, не хлам, точно ) По руке - ошибочка вышла. Не знаю как мерил до того, а сейчас перемерил - чистых 18 см, ровнехонько. |
Цитата:
По Seiko: Зайдите в профильную ветку, почитайте. Много полезного найдете. У них полно отличных часов, если Вам непринципиальна надпись Swiss made. Те же Ориент вообще за сотню долларов очень надежные часы делает - посмотрите отзывы о ***. А Citizen вообще в Вашем бюджете полно моделей на любой вкус предложит. 20К? Посмотрите на Citizen BU0011-55 (сам от него в восторге). Цена около 18к, многослойный цифер, сапфир, eco-drive, красивый браслет... |
Цитата:
|
В офис (и вообще довольно универсальны) имхо Seiko SARB033.
Красивые и ничего лишнего. Не пытаюсь Вас сбить с намеченной покупки, но посмотреть стоит. Довольно известная модель Seiko. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |