|
Цитата:
|
Цитата:
Все технические изделия изготавливаются из резины.:cool: Вот сырье для ее производства - каучук - может быть как натуральным, так и синтетическим. Свойства резин на основе одного и другого различаются в пользу натурального. Также резины делаются на основе смесей этих каучуков. Также резины с различными свойствами получаются путем составления разных резиновых смесей с различными добавками и разных способов вулканизации. Таким образом, сам термин "каучуковый ремень" - это, собственно, оксюморон. Поскольку без конкретизации состава сырья, добавок и прочих технологических тонкостей о различиях резины, используемой для этих ремней говорить не корректно. |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас техническое образование или гуманитарное? Пардон, не хочу обидеть, но мне кажется, что гуманитарное, если такое пишите. Особенно понравилось про "в начале 19 века все автомобили", ну и про ездили на жвачке. Всё же изучите хоть немного тему, прежде чем на клавиши давить. Без обид плиз. |
Было тут эмоциональное высказывание о качестве брайтовских каучуковых ремешков. Не цитата ".... под ним даже кожа комфортно потеет" :)
На самом деле ,если есть привычка часы на ремне плотно носить- то каучук не самый лучший вариант. У меня только одни часы на резинке. могу носить только если болтаются совершенно свободно. А так- супротив браслета не вижу преимуществ. Ну разве что -цена. |
Цитата:
Вес, вот единственное преимущество. Плавать комфортнее, но только плавать. Носить постоянно резиновую хрень это отвратительно. Ни с кожей ни с браслетом не сравнить. |
Цитата:
|
Никогда такого не было. Хотя у меня довольно плотно всегда сидят часы и curved дужки. Анатомично и ничего не съезжает.
Хех, вспомнил что и плавать я отказался от каучука. Силикон последние пару лет. Нет места каучуку) |
Освежу тему
Всех приветствую. Перечитал яростный спор:)
А полез сюда с той целью, что решил купить себе новый силиконовый (пусть будет -ПОЛИМЕРНЫЙ) ремешок для Суунто. А у них на сайте в подходящем размере то каучук написано, то силикон. А на ebay у одного продавца с разницей в 100руб продаются 2 ремешка - один "Suunto Core Flat Elastomer Black Strap - Fits All Core Models - SS013338000" на оф сайте тоже пишут эластомер, а другой "Suunto Core Black Flat Silicone/Rubber Strap SS020341000" на оф сайте- силикон. Разве силикон не эластомер по сути? Чего они людей путают? Просто я хочу именно такой ремешок, как на моих Suunto core brushed steel, тк более приятного полимерного ремешка я не встречал еще, а вот какая на них модель ремешка- неизвестно. В описании просто- силиконовый. Так что каучук, резина, силикон и вот ещё эластомер... |
Перефразируя известного мультперсонажа: Каучук, резина... главное - хвост, а ещё лучше, брюшко аллигатора :) А для водных процедур - металлический браслет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |