|
Цитата:
2. наверно действительно живём в разных мирах. |
Цитата:
|
VGA240x320, благодаря вашей "деятельности", форум превращается в помойку.
Возьмите за правило, прежде чем, сидя за монитором, выполнить плевок в чей-то адрес, написать хоть что-нибудь по теме обсуждения. |
ARTEM KUZMIN, если вы написали мне, то напрасно, если помните, вы уже давно в списке игнорирования.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Простите, можно я больше не буду с вами общаться? Нет никакого желания кормить тролля. |
Цитата:
удачи Вам в творчестве. в фантазии, желать успехов не буду, с этим вопросом у Вас и без этого всё обстоит в полном порядке. |
Две страницы офтопа ни слова по делу. Давайте не вступать в полемику.
В конечном итоге нужно собрать 100?единомышленников. Сделать голосовалку. Да и вроде тут много кто хотел вернуться к идее с черепом. |
Сделать часы с печатной платой, самолётиком или танчиком - не вопрос, любой каприз за ваши пиастры! Индивидуальный дизайн циферблата это совсем не так дорого по общим меркам, обращайтесь завсегда.
Однако же лимитка, помимо экономики мелкосерийного, а не индивидуального проекта, несёт в себе объединяющий код, некий символ, который собирает нас вместе. И неважно что там написано/нарисовано, сама идея намного шире слов и рисунков, способных уместиться на часах. И когда этот невербальный код воспринимаешь как своё, то каждый раз глядя на часы будешь чувствовать это форумное "вместе". Похоже, этот запрещенный череп зацепил... Короче, кто за чёрный "спортстер" с черепом и саблями - ставьте плюс и пишите "ЧЕРЕП!", и будет ясно, в каком направлении развивать дизайнерскую мысль =))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |