|
Цитата:
Цитата:
плюс в том что продавец за границей получает ваши деньги сразу после того, как вы нажали кнопку "отправить", но вот с проверками можно прилипнуть. и еще в россии через РР мы не можем принимать деньги, и счетчик балансы счета всегда стоит на 0.00 |
Странно - Пей Пал пишет, что снял у меня пробные 1,95 доллара, а в Личном кабинете на сайрте Ситибанка у меня этого спиания нет. Как куил в начале июня продукты в Перекрестке - так они там последними и значатся. Чего бы это могло означать?!
А еще Пей-пал пишет, что при каждой транзакции (т.е. просто фин. операции как я понимаю) есть 4-значнй код - у меня такого нигде нетучки на карте. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже не отображается 4-х значный код в "Интернет-банке", более того, он не отображается у девушек-операторов. поэтому я связываюсь с отделом (техподдержка какая-то), которые более продвинуты в компьютерах. они уже в курсе, что такое PayPal, eBay и прочие примочки. По звонку они говорят мне код, без проблем. Только учтите, что нужен последний проверочный код, за два-три дня PayPal может их создать несколько. PS про адреса: Надо вводить только правильные данные. PayPal, вам не враг. Даже наоборот-будет защищать ваши интересы, при проблемах с оплатой, если такие возникнут. Адрес я советую вводить, чтоб он был понятен российским почтальонам, чтоб знали куда посылку тащить. Все остальные просто тупо копируют ваш адрес. Телефон кстати тоже, кроме как с вашего почтового отделения, никто вам звонить не будет. |
Цитата:
И непосредственно про верификацию карты: Верификация карты Теперь, для полноценной работы с PayPal Вам необходимо верифицировать свою платежную карту. Это дополнительная мера безопасности Paypal, которая подтвердит, что именно Вы владелец используемой карты. Пройдя эту процедуру Вы также поднимите лимиты (ограничение оборота) своего PayPal аккаунта. Процесс верификации карты достаточно прост : суть заключается в следующем : с вашей карты снимается $1.95 (эти деньги впоследствии возвращаются Вам), затем, в выписке операций по карте, в деталях этого платежа вы находите 4-х значный код (детали платежа платежа будут выглядеть приблизительно так : "1234PAYPAL - *EXPUSE", первые 4 цифры - ваш код), который нужно ввести на сайте PayPal. Узнать этот код вы можете посредством онлайн банкинга, звонка в транзакционный центр банка, получив выписку операций по карте. |
Kirill, спасибо! Но я как раз так и действовал - меня смущало, что списывания 1,95 долларов не было. Но вот сегодня списали и причем именно для этой транзакции у меня и был указан код (при других покупках у меня его не было). Так что по идее теперь могцу совершать покупки при помощи пей-пал.
|
И еще один вопрос
Вот сейчас оформляю заказ у братьев Чино на Сейко, плачу пей-палом. Т.е. я ткнул на иконку пей-пала в электрнном письме, что мне братья прислали с подтверждением налчиия этих часов. Сразу же в пей-пале появилась вверху надпись This transaction can not be completed, однако дальне платить можно было. В результтате в окне Статус у меня сейчас надпись Pending. Что сие означает и считается ли, что я произвел оплату?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |