|
Тут не надо покупать априори дешевку, а Бриони это, или Босс, Стрелссон и иже с ними (я человек рациональный и предпочту последние варианты) - мне лично до лампочки - если соблюдается минимальная конфигурация: хороший материал, нормальная подкладка, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, подходящий по размеру и ХОРОШО СИДЯЩИЙ - то все нормально.
Речь про мужскую одежду, но, думаю, с женской все так же. |
Разумеется.
В женской все тоже самое. Совсем дешевые вещи это крайность, это одноразовая вешь, тоже не вариант. |
Цитата:
Кто Вам сказал такую чушь? |
Уважаемый, SSV, пока что диалоги с вами строятся по принципу "дурак, сам дурак".
Знаете больше чем другие, отлично, аргументируйте свои:D. А то мы тут сидим, олухи неграмотные, просветите несведущих. |
Цитата:
collection spring-summer 2010 посмотрите. |
Цитата:
с четырехзначными ценами) - я имею в виду классические мужские костюмы - представлены ТОЛЬКО двухпуговичные пиджаки. Как я уже говорил, я не в тусовке, но, тем не менее, случайно присутствовал на таковой в Москве, не суть, так там народ весь вечер обсуждал "трехпуговичность" одного ОЧЕНЬ известного человека. |
и еще двубортность ;)))
Notstar, держи: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20070&page=2 там со середины с переходом на след страницу |
Цитата:
Китон сошли с ума:D |
Цитата:
На на тусе обсуждают ОЧЕНЬ известного человека, так он вообще надысь на Глинку сходил... |
Пиджак как составляющая классического костюма. Вот что я имел в виду.
С Венской оперой и, вообще с музыкой сравнение некорректное, так как и Россини, и Пуччини вне моды;)! А в Венскую оперу билеты всегда полностью распродаются заранее. Не усложняйте! Подтема непрофильная и не очень важная. Проблема и без этого выеденного яйца не стОит, просто обсуждалась мало кому интересная нерациональная покупка человеком костюма, в контексте чего всплыл вопрос о 3х или 2х пуговицах (подобный вопрос описан более 200 лет назад Дж. Свифтом в "Путешествиях Гулливера", см. "тупоконечники" и "остроконечники"). |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |