|
Цитата:
|
Глупости, на фото точно не Лис
|
Поздравления уважаемой ТС!!!
С косухой вообще огонь смотрится - часики вам в стиль отлично, дерзко, нестандартно! Пусть приносят только радость и притягивают заинтересованные взгляды))) |
ДОСТОЙНО!
|
Поздравляю вас!
|
Володя, колись,ты? ;)
|
Цитата:
Дома вдоль змеи. Улица моя, дома мои" В.Маяковский Так вот, друзья, перефразируя Владимира Маяковского: "Девушка моя Часы мои" Просто получилось так, что понедельник день тяжелый, я попросил Марину( так ТС зовут) сьездить в бутик, проверить точность хода, узнать, на что можно поменять каучук, А она от часов впала в полный восторг, забрала их на два дня и я их еле выцарапал:) В общем, насмотрелась ПАМов, заболела ими... Так что, в нашем полку прибыло! Вот и тему создала. |
Ну хоть ветку встряхнули!!!
От Души Поздравляю! Вас и Марину! Тема отличная получилась! |
Поздравляю с приобретением! Зачетная тема, и конечно часы!
|
Владельцу часов точного хода!
Если никто не против выскажу свою точку зрения - примерив данную модель подумал прикольные часики, но всё же смотрятся пластиковыми КМК. За те деньги, что за них просят в текущий момент можно взять 127е в идеальном состоянии и может еще и останется на несколько неплохих ремешков. На фоне Феди карботеки кажутся просто игрушкой ИМХО. Никого не хотел обидеть - всем мира. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |