|
тогда однозначно брать с синим лицом, если не планируете пересаживать на каучук. Часы просто праздник, синий очень хорошо на солнце играет.
|
За синелицего Радо;)
|
Голосую за Hamilton Pan Europ но модель H35716545, с синем циферблатом ))
http://www.replicahighqualitywatches...45-watch-3.jpg |
Вложений: 1
Ну что, померил сегодня все
И то и другое реально сидит хорошо. RADO, конечно смотрится круче Хамильтонов Подумываю о RADO с керамическими вставками |
С синим цифером на фото Хэмы красавцы. И проблем с читаемостью нет, в отличие от вашего фото с радо на руке. И еще один комментарий прозвучал про гламурность радо, не только я так считаю:) Блестяшки быстро надоедают, всем известный факт. Как бы не пожалели о выборе.
|
Гламурности нет ни в одной, ни в другой модели из шапки темы. У радо есть гламурные модели, но это другие модели. Гламурные модели есть и у хэмов - вентура, например. Называть часы радо блестяшкой не нужно. Под блестяшкой, как я понимаю, в вашем понятии подразумевается высокое качество отделки материалов. Так это плюс, а не минус.
|
Цитата:
И не менее ретро кстати, только 60-е, что может быть интересней даже. |
Еще один плюсик за Радо- водозащита лучше
|
Цитата:
|
Синий Хэм очень не плох, но надо понимать, что купить его нереально
Нашел его только на Ebay более, чем за 2 американских килорубля. В таком случае, он просто отпадает. Хэм с белым лицом могу взять за 740 USD, Rado обходится в 1450 USD В таком случае, начинаю думать дальше....... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |