|
Дешевле,чем на форумном маркете трудно найти. Свяжитесь с продавцом - может чем поможет.
|
Citizen Attesa CC9015-54E их можно за 79 600 найти.
|
За эти деньги надо брать настоящих Астронавтов.
Только Seiko Astron! Великолепный часы. И много отличных строгих дизайнов + керамика на безеле. |
либо вот такая вещица):
CASIO OCEANUS OCW-G1000B-1AJF GPS HYBRID WAVECEPTOR |
Цитата:
У вас запястье какого размера? Так-то часы вообще не маленькие. Без примерки я бы удаленно не заказывал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые, если выбирать из этих двух вариантов, то какие плюсы-минусы каждой?
http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...re-japan-watch https://www.firstclasswatches.co.uk/...0-51e-p-29074/ Больше интересует титан, так как из-за размера часов вес в стальном варианте будет существенным. Беспокоит чёрное покрытие титана. Читал, что оно какое-то супер прочное, но и айфоны облезают Переплачивать почти 20 тысяч из-за материала тоже не хочется. Короче, нужны Советы! Надо уже что-то заказать, а то выбор будет продолжаться слишком долго)))) |
Цитата:
По сравнению с титановым сплавом Citizen - у Seiko субъективно более качественный. Либо покрытие лучше. (субъективизм основан на сравнении реальных экземпляров обеих марок, которые я сам носил. Появление царапин, сохранение внешнего вида). У Seiko и Casio - циферблаты проработаны более "комплексно". Т.е. они не выглядят аналогично своим же более дешевым моделям. (Я про ситуацию "вживую"). к тому же у Seiko больше опыт по часам с GPS и смена модификаций улучшила пользовательский опыт. К тому же, Seiko чуть меньше, что позволяет их все же более комфортно носить с рубашками и по стилю универсальнее. Есть также варианты с абсолютно неперегруженными ( а значит легко читаемыми и более "классическими") циферблатами. Т.е. они просто гармонично смотрятся с практически любыми видами одежды (опять же - большинство моделей коллекции Астрономиям, есть исключения) |
Для вас тема может быть и забита, но я не тролль, не человек с низкой социальной ориентированностью )))
Я жду от вас, знатоков , честных и реальных советов по предложенным моделям) Смысл в вашем форуме, если Вы не помогаете нам??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |