|
Еле открутил..
Подскажите пожалуйста- пока едет корпус,мне подвернулся ещё один ,правильный, походу с нержавейки. Но у него отсутствуют направляющие трубки под кнопки и вал. Можно ли будет снять с одного корпуса эти втулки и поставить в другой,они взаимозаменяемые? И выколачивать из нутри нужно? Спасибо. |
собрал
Вложений: 1
Собрал наконец.
Возникло опять 2 вопроса:. 1. Поставил кнопки от круглого полёта( уж больно состояние хорошее), одевал пружины, втулку на штифт,затем стопорные кольца, и уже в сборе запресовал в корпус,иначе из нутри стопорные кольца не одеть. Кнопки примерно на миллиметр короче родных. Какую и из чего можно сделать проставку ? чтобы она и в мех неугодила,и ВКЛ/выкл секундомер хорошо.. 2. Центральную секундную стрелку,когда устанавливал ,промахнулся. Теперь она на 3 миллесекунды стоит вперед. Можно попробовать её выровнять на оси не снимая? И чтобы посадка футора на оси при этом не ослабла? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Или опять стрелка разберется, или колеса переломаете. Когда опять будете ставить стрелку, не прессуйте её сразу сильно. Несколько раз проверьте как сбрасывается и только потом прессуйте окончательно. |
Вы окончание кнопки засверлили и наростили маленькими винтами получается?
|
Цитата:
Причем резьбу не нарезал, а так вкрутил. Сталь по латуни нормально вкручивается, когда диаметр отверстия правильно подобран или размер резьбы под отверстие. |
Андрей,подскажите пожалуйста чем сверлили? Пробовал делать проставки( по типу как в кварцевых хронографах)-фигня..
|
Бором наметил, сверлом просверлил.
|
Спасибо. Буду пробовать. Стрелку удалось развернуть)
|
Очередная беда, часы начали убегать на 4 минуты за сутки,градусник не трогал..
Не мог я намагнитить волос слабо магнитной отверткой, когда механизм хронографа разбирал? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |