|
Спасибо за подробное рпзжевывание! Очень познавательно и пища для размышлений!
|
Вложений: 1
Не знаю,на моем Seiko PREMIER
Kinetic Direct Drive Moon Phase,максимальный заряд-один месяц. И заряжается очень не шустро. |
Цитата:
Ибо Direct Drive = возможность подзавести вручную вращением ЗГ на манер механики с ручным подзаводом, не правда ли?! :rolleyes: А ГДЕ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ У SUN019P?! И НАСКОЛЬКО ДОРОЖЕ ЦЕННИК ЗА DIRECT DRIVE?! Риторические вопросы... |
Orient Star
|
Цитата:
Цитата:
Режим использования я уже описал выше, только что подошел и нажал кнопку - 20сек интервал. Господа, ну в самом деле судить о одних часах по использованию других некомильфо. Цитата:
|
Пробовал заводить вручную.Жутко утомительно.Поэтому и купил,зарядку.
|
Вложений: 2
Цитата:
Все Ваши выводы, очевидно, основаны на владении кинетиком либо с напрочь севшим аккумулятором, либо неисправной системой зарядки Никакой авторелей НАФИГ НЕ НУЖЕН в часах. Еще не хватало чтобы часы засыпали! Вы для часов или часы для Вас? Я лично не хочу чтобы мои часы спали;) это кстати был один из доводов против Ситизен Сигнатура, и я выбрал SUN019Р1, которые не спят) Если часы с кинетиком исправны, то например механизм 5М85, который стоит в SUN019Р1 в каком то особом пиетете не нуждается вовсе. Может лежать и месяц и два и до 6 мес, заряжается достаточно быстро, и в принципе хватает надеть раз в неделю чтобы поддерживать постоянный заряд на уровне 4 мес. Зато точность хода COSC отдыхает) 1 сек в месяц! Это не хухры мухры В общем проблемы с Кинетиком СИЛЬНО преувеличены. Спору нет - солнечная зарядка быстрее, без вопросов. Но Кинетика достаточно) и кинетик напоминает тебе что вообще надо держать себя в форме))) Мне кажется что если говорить о реализации функции ГМТ всерьез - то это ТОЛЬКО цифра) потому как в обычном ГМТ со стрелкой по кругу эта стрелка во-первых не размечена на все 24 деления, во вторых стрелка может экранироваться часовой или минутной, а там где она не экранируется до конца, будучи самой длинной - она явно мешает восприятию основного времени, так как бросается в глаза. К тому же часто надо посмотреть второе время в темноте - и тут вовсе все не так становится удобно... в Ситизене Пилоте Найтхок реализация хороша - стрелка с самолетом не воспринимается стрелкой и не мешает читать основное время. Но люминофора на ней нет) Хотя у ГМТ в SUN019P1 тоже в общем все хорошо - стрелка сделана крайне грамотно - и в глаза не бросается, не воспринимается "четвертой стрелкой" и в то же время позволяет легко понять "второе время", даже в темноте (люминофор в отличие от Ситизенов на ней ЕСТЬ), но проблема экранирования ГМТ-стрелки основными стрелками существует, хотя ПРИСМОТРЕВШИСЬ определить таки можно Поэтому лучше всего когда второе время выполнено в крупной цифре - всегда видно, быстро, ТОЧНО, не экранируется В моих Сектор Моунтайн Мастер целых два цифровых времени - одно видно сразу, на экране, а второе при нажатии кнопки. Это помимо стрелок. У Ситизена есть модель с хорошей цифровой индикацией мирового времени |
Правильную индикацию стрелкой когда-то сделал Citizen - Tough PMX56-2591 GMT, только нигде нe купить уже, увы
|
Вложений: 1
Цитата:
У них внутри, под стеклом список часовых поясов (городов) и точно так же выдвинув заводную головку можно переключаться. Вообще тут тема есть по ним целая, почитайте, очень увлекательно. |
Цитата:
А в остальном модель загляденье, вопросов нет. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |