|
Цитата:
Как минимум - надо разделять на два ключевых по смыслу пласта: 1) Покупка б/у часов из соображений экономии денег. Когда модель хочется купить такую же, как магазине блестит на прилавке, но денег на нее нет. 2) Покупка б/у часов, по причине невозможности приобрести желаемые в виде "новых" - винтаж/антиквариат/снятые с пр-ва модели/limited edition'ы. Это две разных группы покупателей б/у, и мотивация у них может быть совсем разная :) |
Вопрос сугубо личный. Моим аргументом при покупке б\у было больше часов за меньшие деньги. Немаловажный фактор - покупая винтажные часы, мы, в первую очередь, покупаем кусок истории и настоящий "Swiss made":cool:
Дизайн современных часов и повальная "окварцовонность" мне не нравится. Коплю деньги на Симастер 50х годов! |
Цитата:
|
Цитата:
Новые часы не выдерживают ни какой критики, а механику днем с огнем не найти:( |
Цитата:
|
Я б добавил, что коллекцию выгоднее (по нашим то ценам:eek: ) собирать из бу. Если конечно состояние отличное. Вместо одной пары из магазина, бу можно взять две, а то и три. Но репассаж бушных часов, продавцом должен быть сделан обязательно! Потому как стоить это может дополнительно 20-40 тыщ. И если вы попадете на эти расходы, то экономика покупки бу окажется не такой экономичной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно насчет современных моделей - тут отчасти понимаю и обоснование покупки б/у - старая Калатрава или Реверсо мне больше нравятся ( Да и по цене почеловечней, не правда ли ?) А механика куда подевалась ? вроде подьем ,стригут с нас шерсть вовсю ;) А ну-ка дайте догадаться ,больной. Вам винтажные авто душевнее, чем нынешние, кажутся ? )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |