|
Цитата:
Ну не хочет уже ни Омегу,ни Брайт... Штайн в руки, Ришар на шею:) Может ипонцев? За эти деньги топовые кварцы позабавнее стандартной ЕТА будут |
Цитата:
|
Мне кажется , что часы должны быть или дорогие узнаваемые , или с какой то дизайнерской находкой и неузнаваемые ))
в своем бюджете - 150 - 180 тыс я кроме Брайтов и омеги ничего не нахожу , но омега вроде маленькая для моего запястья , а брайты слишком аляпистые что ли )) Брать узнаваемую , но явно недорогую марку не хочу (типа тиссот , Марис Лакруа , ланжинс и пр) т.к. ИМХО они как то явно намекают что человек круто выглядеть хочет , а денег нет )) Вот поэтому сейчас думаю о менее узнаваемых брендах , но с интересным дизайном Вроде так )) |
Цитата:
|
Цитата:
Шутка. :D Болл тактильно как раз куда интереснее Брайта. Мы можем долго спорить, представлять фотографии в макро и того, и другого производителя, но останемся каждый при своем. Мое мнение - такое. Цитата:
При чем здесь вообще легенда? Брутальные маскулинные часы: и водоплавающие, и летающие - есть у обоих. И они куда ближе друг к другу, чем к названным Вами монстрам. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Боллом была кардинально противоположная ситуация. На Волхонку заскочил мимолетом, и ради интереса попросил показать одну из моделей. В итоге перемерил почти всю линейку, и ушел в полном восторге от этих часов. Дайверы, Магнито, Экспресс - прекрасные вещи! Очень ровные и резкие края, прекрасные щелчки безеля, ощущения на руке... И трубки настолько аккуратно сделаны, что только добавляют шарма. Хотя на фото казались колхозом. В итоге под большим впечатлением я в своей жизни уходил из салона только после сбитости, качественности и гармоничности бездатого Саба. Вот такие дела. ;) |
Цитата:
Далее, DLC обрботка. Учитывая саму технологию, как наносится это покрытие на корпуса часов, учитывая уровень технолоичности оборудования швейцарских производителей, DLC не может быть неравномерным. Возможно, экземпляр, который Вам показывали, уже был ношен много лет? либо его терли об алмазный абразив? А все остальное - это дело вкуса. Нравится Ball - прекрасно. Есть у них модели с нормальным соотношением цена-качество. Ваш выбор, ваш вкус не вправе критиковать никто. |
Цитата:
Подберите что нибудь от других производителей, тот же Ball например... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |