Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Повседневные часы на все случаи жизни. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=381941)

NoZvezda 30.04.2017 09:12

Цитата:

Сообщение от Derivativ (Сообщение 4301274)

AirKing и правда интересные часы для Ролекса, спасибо, тоже посмотрю.

Обалденные часы....ОЧЕНЬ нравятся.
Наверное, лучшие на сегодня из Ролекса в этой нише.

Maksim Bogdanov 30.04.2017 09:13

Вложений: 1
Вложение 1782956

caffeinemonkey 30.04.2017 10:18

Думаю за 20к можно посмотреть Vacheron Constantin Overseas. Крайне универсальные часы.

dedalx 30.04.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от Derivativ (Сообщение 4301274)
Спасибо ! Я так и понял, что в любом случае на Дуб добавлять придется...
надумал упростить критерии убрать "на все случаи жизни" и искать просто интересные, свежие часы желательно на браслете,желательно с чем-нибудь необычным, не костюмник, до 20 тыс$ (выше точно не пойду).

AirKing и правда интересные часы для Ролекса, спасибо, тоже посмотрю.

AirKing и Milgaus самые убогие Ролексы (без обид всем кто предлгал их в теме), в живую они выглядят еще хуже чем на фото, как noname аляпистые часы с рынка (дизайн убог). Посмотрите как долго такие часы лежат на маркете (даже сейчас есть), их месяцами не могут продать, в то время как сабы и даже золотые дорогие ролексы уходят максимум за неделю, в том числе и БУ.

При бюджете до 20 000$ стоит выбирать что-то из AP, PP и VC. Это ТОП3 часовых марок, и при таком большом доступном бюджете не стоит опускаться на марки ниже ИМХО. Vacheron Constantin Overseas предложеный выше отличный вариант.

Cerj 30.04.2017 12:58

С вашим бюджетом у вас шикарный выбор. Минимально от бюджета тот же ролекс субмаринер чем не универсальные часы? Не ведитесь только на советы и не покупайте какую нибудь хрень с брюликами, для некоторых такое есть универсальными часами.

EE1978 30.04.2017 13:16

Если нет требований к красоте механизма, к его сложности, к хронометрической точности, а желательна только мануфактура, то можно взять что-то из сейко5 в пределах 15 тыс руб. Они сейчас красивые часы делают)

Doctor Vlad 30.04.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 4301425)
AirKing и Milgaus самые убогие Ролексы (без обид всем кто предлгал их в теме), в живую они выглядят еще хуже чем на фото, как noname аляпистые часы с рынка (дизайн убог). Посмотрите как долго такие часы лежат на маркете (даже сейчас есть), их месяцами не могут продать, в то время как сабы и даже золотые дорогие ролексы уходят максимум за неделю, в том числе и БУ

Просто это не попсовые Ролексы "для всех", как ваш Саб с избыточной водозащитой для 95% его владельцев. Вы погружаетесь на глубину, которую держит Саб? На форуме только двое так погружаются - Aramith и ещё кто-то. Ну а дизайн - дело вкуса каждого. То, что он "убог" - исключительно ваше субъективное мнение. Проф. модели и должны быть отличающимися. Был бы пилотом - точно бы эйркинг купил. Хотя бы ради фана)

dedalx 30.04.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4301467)
Если нет требований к красоте механизма, к его сложности, к хронометрической точности, а желательна только мануфактура, то можно взять что-то из сейко5 в пределах 15 тыс руб. Они сейчас красивые часы делают)

Вы серьезно думаете что ТС при бюджете в 20к уе будет выбирать между VC, PP, AP и... Сейко? :D

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4301525)
Просто это не попсовые Ролексы "для всех", как ваш Саб с избыточной водозащитой для 95% его владельцев. Вы погружаетесь на глубину, которую держит Саб? На форуме только двое так погружаются - Aramith и ещё кто-то. Ну а дизайн - дело вкуса каждого. То, что он "убог" - исключительно ваше субъективное мнение. Проф. модели и должны быть отличающимися. Был бы пилотом - точно бы эйркинг купил. Хотя бы ради фана)

Я не виноват что все бренды стали пихать огромную водозащиту в свою часы (по 2000м как у deepsea), геливые клапаны, и прочие некому не нужные вещи, которые увеличивают стоимость часов в разы. В сабе мне нравится исключительно дизайн (который кстати в живую совсем не такой как у миллиона хомажей на саб, которых у меня было не мало), и надежность и простота механизма (у меня модель даже без даты, так он выглядит построже и интереснее), водозащита мне там никакая не нужна. "Дайверы" давно уже не для ныряния, это вид дизайна корпуса и безеля, который есть практически у всех производителей (даже у Breitling, хотя они всегда специализировать только на "летчиках").

Вы сами назвали Airking - профессиональными часами не для всех. А значит что они никак не могут быть универсальными, как ищет ТС (так как "профессиональные" - то есть для профессионалов в одной области, в данном случае летчики, и "не для всех" - то есть о универсальности речи быть не может).

Murlokatam 30.04.2017 15:50

Вложений: 1
Ну, если бюджет уже к 20 - то можно смотреть РР аква...
Понятно, что кто то скажет, что недонаутилус .... ;) но таких не слушайте... Это просто разные часы...

Drugan V 30.04.2017 16:02

Вложений: 2
Предлагаю не мучиться))) и взять вот эти двое часов. На мой взгляд, каждый из них подойдут на все и любые случаи жизни.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:47.

© 1998–2024 Watch.ru