|
Замечательный отчет, спасибо
|
отчет очень понравился, спасибо!
по поводу комфортности, для себя отметил, что бикалорный саб в жару менее комфортен, нежели стальной саб без даты. пробовал оба. видимо из-за того, что на стальном сабе "пустой" браслет. хочу попробовать эксплорер, он вроде как легче саба. пришел к выводу, что в жару удобны легкие часы, лучше титановые. натовский ремешок категорически не подходит- кожа руки тут же задыхается. кожаный ремешок быстро намокает и так же дискомфортен. стальной браслет самый оптимальный вариант... |
Здорово! Просто зигмунд и ганзелка какой-то. Прибавилось Великих русских путешественников! Ура!!! Отчет действительно понравился. Теперь бы за полярный круг!
|
Новые испытания нагрев + влажность (после заморозки, самое то), хозяин, так Ролекс перенесли отлично. Увлекательное и, явно, не простое путешествие. Спасибо за отчет.
|
Огромное спасибо за отчет-супер! Дельных советов по Ролекс дать не могу,не имею таковых,пока ,надеюсь! Благодаря,уважаемому Акире, все больше проникаюсь "духом" этих часов.
|
Цитата:
|
!!!
Отдельное спасибо за фоты Лаоса, жил там 3 месяца в гостях у родителей в 89 году - незабываемые впечателния по тем временам.
Реальный тест Ролекса - нечто. Вообщем, я сделал правильный выбор ;) Насчет ремешков - путешествовал 2 года назад по Гималаям (Кашмир) и до Манали...потом до Дели - из -5 (КардонЛа) до +55 (Дели)...было двое часов , на металле и на каучуке - однозначно каучук. |
За эти фотографии автора нужно помещать в Зал славы фотографий Ролекса. :)
Цитата:
|
отличный отчет,только что увидел правда
Ролекс это конечно хорошо но в очередной раз убедился что для таких путешествий больше всего пригодны Джи-Шоки поминиатюрней,например 5600 имхо |
Большое Вам спасибо за то,что не поленились написать отчет,на самом деле,редко где на форумах можно встретить реальный тест в "боевых" условиях:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |