|
Если говорить про Standart Date, то сочетание черного циферблата с коричневым ремнем мне кажется более выигрышным, хотя...
http://www.watchtalkforum.com/upload...uvqnbtq13s.jpg https://uhrforum.de/attachments/1148...5_21-02-42.jpg Цитата:
|
Я за последние.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На темном видна каждая пылинка...
При темном цифере частенько необходимо протирать стекло... Полированный безель такой конфигурации - зло... Дырка между ремнем и корпусом - не вау... P.S. Если-бы мне кто-то раньше написал не о достоинствах такого рода часов, а о том с чем столкнусь - расцеловал бы (монитор)... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бывает, с удовольствием протираю иногда. Я обсмотрел все фото и видео часов и реально не могу взять в толк, что за проблема тут с безелем и его конструкцией, о которой вы активно толкуете. :) Классическое крепление ремешка к часам для меня нормально. Не вижу в этом проблемы. Как раз ремешок (не браслет) плотно примыкающий к корпусу вызывает удивление. |
Вложений: 8
Тут на нашем маркете видел что один форумчанин продаёт свой Ориент Стар под номером 2 с карбоновые цифером который, слегка б/у 16 года вроде. И цену скинул прилично, меньше 10 тысяч по моему уже. Вроде из Москвы он был, но точно не помню. Видел неделю назад в продаже был. У меня ещё мысль мелькнула: взять что-ли Стар такой на пробу?, но я уже списался с Обрис Морган, сейчас у него заказ на дайверы делать буду, так что пока не стал этот Стар покупать. А так посмотрите на маркете, должны ещё быть этот Стар в продаже.
Может возьмёте слегка б/у для поносить и понять, по такой то цене. С чёрным цифером коричневый ремень лучше смотрится, кмк. Вот живые фото моих часов Тиссо и Парнис с чёрными циферблатами, у обоих размер 43 мм, а рука у меня 18 см тоже. Как по мне, с коричневым ремнём сидят лучше. Кстати дырка между корпусом и ремнём, если большая, то напрягает, у Тиссо для этих целей специально по 2 отверстия проточено с обеих сторон, ближе к корпусу-под ремень и чуть дальше-под браслет, так что ремень у Тиссо сидит отлично, а вот у Парниса дырка немного напрягает. И последнее, с чёрным ремнём эта дырка намного менее заметна чем с коричневым, я на Парнисе своём проверил, реально с чёрным меньше выглядит и не так в глаза бросается как с коричневым. А вообще я за 1 вариант, с белым цифером очень красивые часы-парадные!:) |
Решил, что все же белые. :) Черных у меня много. Дальше посмотрим. :) Ремешки к ним куплю темно-синие, темно-коричневые, может черные.
Всем спасибо! Ширину ремешка кто подскажет? SDV02003W |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |