|
Цитата:
|
Цитата:
Но выглядит это как желание "примазать и пропихнуть" в стандартный список часов также бренды, выпускающие умные часы. Расположить их среди всех прочих, чтоб народ потихоньку привыкал. Мол, смотрите, это тоже часы. Тихой сапой, так сказать. Все ли бренды в списке неважно. Важно, что там есть Apple, Asus, LG, Pebble, Samsung, Sony и пр. Потом можно будет при любой фразе, мол, это не часы, а гаджет - давать ссылку на эту тему. "Хитрый план", :rolleyes:... |
Цитата:
|
Жаль, что нет действительно популярных на форуме марок: Eterna, JR, Alpina, Немецкие марки.... А вместо них Asus и Ника...
:( |
Я, возможно, общего мнения не выражу, но как выбрать "лучший"? Лучший в чем? Лучший в моей коллекции? Лучший из тех что я бы очень сильно хотел (но продать квартиру и купить часы не могу). Да и из всех вышеперичисленных брендов, я уверен, не найдется ни одного форумчанина, который все их мог бы подержать в руках.
|
Что-то не могу понять, а что обозначают проценты? Это процент от чего:confused:
Проголосовал за JLC, Blancpain, Baume & Mercier. |
Цитата:
|
Нет таких. Есть любимые часы. А чтобы о целом бренде говорить, нужно быть фанатом. Не ко мне.
|
У меня предложение. Через несколько дней, когда наберётся список "забытых кандидатов" можно создать тему с дополнительным списком. А модераторов попросить сделать туда ссылку с первого поста жтой темы.
Ведь, глядя на ветки Eterna и JR - чуть не самые живые в "остальных Швейцарских" видно, что многие ими интересуются. Без этих данных опрос будет не корректным. Цитата:
|
Цитата:
голосовал Ситизен, Хамильтон, Таг, и LG так как сразу не прочитал тему, а только заголовок "любимые бренды" и первые строчки Алкатель, Эппл, Асус : ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |