Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваши самые любимые бренды! (новое голосование 2017 года) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=381626)

goga41641 02.03.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4206106)
Сейко второй раз потихоньку рвет Ролекс. Ну это уже точно не случайность и не чьи то происки. :D

Ну просто реальных владельцев больше чем мечтателей))))

Subslim 02.03.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 4206100)
Вообще не понятно для чего это голосование... Цель какая ваша ?

Будем надеяться, что сам ТС понимает свою цель.
Но выглядит это как желание "примазать и пропихнуть" в стандартный список часов также бренды, выпускающие умные часы. Расположить их среди всех прочих, чтоб народ потихоньку привыкал. Мол, смотрите, это тоже часы. Тихой сапой, так сказать.

Все ли бренды в списке неважно. Важно, что там есть Apple, Asus, LG, Pebble, Samsung, Sony и пр.
Потом можно будет при любой фразе, мол, это не часы, а гаджет - давать ссылку на эту тему. "Хитрый план", :rolleyes:...

Ankir 02.03.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 4206131)
Но выглядит это как желание "примазать и пропихнуть" в стандартный список часов также бренды, выпускающие умные часы. Расположить их среди всех прочих, чтоб народ потихоньку привыкал. Мол, смотрите, это тоже часы. Тихой сапой, так сказать.

Да хвааатит чтоль... Это и без ТС произойдет неминуемо.

cromo 02.03.2017 20:14

Жаль, что нет действительно популярных на форуме марок: Eterna, JR, Alpina, Немецкие марки.... А вместо них Asus и Ника...
:(

GDMJizz 02.03.2017 20:15

Я, возможно, общего мнения не выражу, но как выбрать "лучший"? Лучший в чем? Лучший в моей коллекции? Лучший из тех что я бы очень сильно хотел (но продать квартиру и купить часы не могу). Да и из всех вышеперичисленных брендов, я уверен, не найдется ни одного форумчанина, который все их мог бы подержать в руках.

Sergey1971 02.03.2017 20:20

Что-то не могу понять, а что обозначают проценты? Это процент от чего:confused:
Проголосовал за JLC, Blancpain, Baume & Mercier.

Ankir 02.03.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от GDMJizz (Сообщение 4206161)
Я, возможно, общего мнения не выражу, но как выбрать "лучший"? Лучший в чем? Лучший в моей коллекции? Лучший из тех что я бы очень сильно хотел

Я просто выбрал те, которые меня интересуют.

tsyferblat 02.03.2017 20:21

Нет таких. Есть любимые часы. А чтобы о целом бренде говорить, нужно быть фанатом. Не ко мне.

cromo 02.03.2017 20:32

У меня предложение. Через несколько дней, когда наберётся список "забытых кандидатов" можно создать тему с дополнительным списком. А модераторов попросить сделать туда ссылку с первого поста жтой темы.
Ведь, глядя на ветки Eterna и JR - чуть не самые живые в "остальных Швейцарских" видно, что многие ими интересуются. Без этих данных опрос будет не корректным.

Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 4206169)
Что-то не могу понять, а что обозначают проценты? Это процент от чего:confused:
Проголосовал за JLC, Blancpain, Baume & Mercier.

Кстати, да! :D Как на выборах в думу! Сумма даст процентов 300! Не меньше.

keenan 02.03.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 4206169)
Что-то не могу понять, а что обозначают проценты? Это процент от чего

от общего количества голосов, чем больше вариантов одним выбрано, тем больше растет процент : ) так что и за 300 уйдет. эту колонку можно было бы и не ставить
голосовал Ситизен, Хамильтон, Таг, и LG так как сразу не прочитал тему, а только заголовок "любимые бренды" и первые строчки Алкатель, Эппл, Асус : )

Часовой пояс UTC +3, время: 08:52.

© 1998–2024 Watch.ru