|
Цитата:
Аналогичная ситуация была, если не ошибаюсь, у Тихонова, царство ему небесное... Вот и прятал Штирлиц руки из кадра, что бы Мюллеру "Слава" в глаза не бросалось. А по поводу старушек с бабочками... Как-то слышал: если у девушки нету мозгов, у нее должны быть хотя бы сережки в разных местах. |
Цитата:
там было написано так Tattoos on a womans lower back are a sign that she has left her back door open. нам осталось добавить for those who has Rolex )) |
Вложений: 1
у меня приятель мастер татуажа.....( для меня кольщик, он поправляет, но мне пофик)...красивые вещи гад умеет делать.( татуха на плече его работа)
дарит мне на ДР от себя тату, а я сам отношусь нейтрально, делать не собираюсь.и вот теперь есть у меня от него две работы на выбор в активе.... |
Себе никогда не сделаю, но вообще это - личное дело каждого :)
|
Мда...
http://zelenb.com/uploads/posts/2009...18835_taty.jpg Такая идилия и такая гадость на плече.... http://i021.radikal.ru/0805/cf/b7c1ee22c4ba.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В советские времена наличие татуировок (небольших) считалось свидетельством некоторых психологических отклонений от нормы, склонность к рисовке и истеричности. Умеренных и допустимых для скажем обычного гражданина, но могущих помешать при поступлении в некоторые серьезные конторы или подразделения (а совсем не из за особых примет, как зачастую думали).
Но все течет и все меняться. Когда то у одного родственника когда он приехал в пятидесятых в Карпатское село с женой из крупного города и она там закурила то чуть ли не все женщины села сбежались посмотреть на такое диво дивное – курящую женщину. Кстати, были татуировки и обусловленные утилитарными мотивами. Например в старые времена среди татуировок моряков обязательно были тату, указывающие на веру и религиозную концессию. По той же причине почему моряки носили серьгу в ухе, причем обязательно золотую. |
Цитата:
с языком интересно. это Шоп или реал? необычно... ))) кстати по поводу курящих женщин. вызывают у меня нескрываемую брезгливость. всегда удивляло как таких в жёны берут? уж лучше б бухала... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |