|
Цитата:
|
Лично мне в России не нравится природа. Уж, простите. Климат, и все такое...
Некрасиво у нас. Те редкие исключения из правил, типа Байкала и Карелии..... И единственного приличного города Ленинграда (опять же климат) Для такого обьема страны - это смешно. Все оппоненты в этом топике предпочитают отдыхать в америке, таиланде и на прочих мальдивах.... Любят страну по определению, месту рождения, месту зарабатывания денег... Я, кстати, тоже чувствую нечто похожее... Но здания, кухня, культура, природа и искусство мне больше нравятся за рубежом... |
Цитата:
Всетки мы уклонились от главной темы.Вы когда планируете ближайажший отпуск?Готвальду погода помешала.Вы надеюсь все исправите.Покажите всю настоящую красоту И заодно объясните всем недоумкакм, что они не сумели увидеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не забывайте где они живут, и где Вы. Они в Калугах, Тулах, Ярославлях на выходных бывают Раз в году |
Вообще то Вы правы ,по поводу верующих.Легко жить без сомнений.
Партия прописала,зачем вообще думать, есть же дерективы Сиськи до 3 -его размера , берем в комсосол, больше размером не годятся будет отвлекать внимание 2- размер тоже не очень подходит - недостаточно привлекает к косомольскому движению 1- лучше в пионеры -пусть капусту ест, недорсла "это красиво", Вождь сказал кто по другому думает - враг народа вонючка русофоб ,дальше у меня кончилось воображение по поводу несогласных с их мнением |
Цитата:
|
Вообще все это глупость Просто думающему человеку сложнее жить, особенно сейчас,Инфомации море, все выглядят убедительно.Получается вопрос веры - этому верю, этот условно мне не нравится поэтому, поэтому не очень верю или как раз наоброт И только понятие красоты не меняется, гдето в глубине человеской натуры, несмотря на национальности и в взляды на устроение общества, остается неизменнным.Не надо тут никаких правил все люди сходятся в оценке красиво/некрасиво
|
Вложений: 4
Цитата:
Главное, ведь, настрой. А грязь, как правильно заметили выше, можно везде найти, когда именно такая цель ставится. Будут еще фото Тулы. Простите, что медленно выдаю, - дел много. Цитата:
Европа выглядит обветшалой деревней по сравнению с нашей столицей. А чистота города в целом даст фору практически всем столицам, где довелось побывать. Вы бы видели европейские курорты по вечерам - помойка помойкой. Цивилизованные европейцы ничтоже сумняшеся гадят под себя весь день, зная, что за ночь все это дерьмо кто-то за них уберет. Вот стоило забастовать мусорщикам в Мадриде, город за пару дней превратился в зловонную помойку. Мне здесь больше по душе Азия. Корея, Сингапур. Стерильная чистота и культура ее поддержания всеми гражданами. А Вы видели Мальдивы нетуристические? Я, вот, видел |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |