Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Тула. Ясная Поляна. Поленово. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=381291)

Butchara 29.03.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4251842)
Ну как обычно скучно, все сводится к типу диалога "сам-дурак"

Заметьте, вы это сами сказали. Хотя в данном случае утешать и разубеждать я вас не буду. Всё так.

Celentano 29.03.2017 20:56

Лично мне в России не нравится природа. Уж, простите. Климат, и все такое...
Некрасиво у нас. Те редкие исключения из правил, типа Байкала и Карелии.....

И единственного приличного города Ленинграда (опять же климат)

Для такого обьема страны - это смешно.

Все оппоненты в этом топике предпочитают отдыхать в америке, таиланде и на прочих мальдивах....
Любят страну по определению, месту рождения, месту зарабатывания денег...
Я, кстати, тоже чувствую нечто похожее...

Но здания, кухня, культура, природа и искусство мне больше нравятся за рубежом...

encoder 29.03.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4251937)
Заметьте, вы это сами сказали. Хотя в данном случае утешать и разубеждать я вас не буду. Всё так

Ну- ну. Этот прием тоже хорошо знаком
Всетки мы уклонились от главной темы.Вы когда планируете ближайажший отпуск?Готвальду погода помешала.Вы надеюсь все исправите.Покажите всю настоящую красоту И заодно объясните всем недоумкакм, что они не сумели увидеть

Celentano 29.03.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4251981)
Ну- ну. Этот прием тоже хорошо знаком
Всетки мы уклонились от главной темы.Вы когда планируете ближайажший отпуск?Готвальду погода помешала.Вы надеюсь все исправите.Покажите всю настоящую красоту И заодно объясните всем недоумкакм, что они не сумели увидеть

А Вы заметили агрессию, исходящую от оппонентов? Очень похоже на аргументацию верующих....

encoder 29.03.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от Celentano
А Вы заметили агрессию, исходящую от оппонентов? Очень похоже на аргументацию верующих....

Ага "у нас все лучше" а почему спрашивается? а потому что мы здесь живем-родились.И все..Дальше просто оскорбления в адрес оппонента, посмевшего иметь другое мнение.Ну как-то не продуктивно, без осознания ошибок невозможно двигаться вперед

Celentano 29.03.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4252028)
Ага "у нас все лучше" а почему спрашивается? а потому что мы здесь живем-родились.И все..Дальше просто оскорбления в адрес оппонента, посмевшего иметь другое мнение.Ну как-то не продуктивно, без осознания ошибок невозможно двигаться вперед

Вы не забывайте где они живут, и где Вы.
Они в Калугах, Тулах, Ярославлях на выходных бывают
Раз в году

encoder 29.03.2017 21:55

Вообще то Вы правы ,по поводу верующих.Легко жить без сомнений.
Партия прописала,зачем вообще думать, есть же дерективы
Сиськи до 3 -его размера , берем в комсосол, больше размером не годятся будет отвлекать внимание
2- размер тоже не очень подходит - недостаточно привлекает к косомольскому движению
1- лучше в пионеры -пусть капусту ест, недорсла
"это красиво", Вождь сказал кто по другому думает - враг народа
вонючка русофоб ,дальше у меня кончилось воображение по поводу несогласных с их мнением

Celentano 29.03.2017 22:02

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4252053)
Вообще то Вы правы ,по поводу верующих.Легко жить без сомнений.
Партия прописала,зачем вообще думать, есть же дерективы
Сиськи до 3 -его размера , берем в комсосол, больше размером не годятся будет отвлекать внимание
2- размер тоже не очень подходит - недостаточно привлекает к косомольскому движению
1- лучше в пионеры -пусть капусту ест, недорсла
"это красиво", Вождь сказал кто по другому думает - враг народа
вонючка русофоб ,дальше у меня кончилось воображение по поводу несогласных с их мнением

С дерективой Вы меня расстроили, конечно

encoder 29.03.2017 22:19

Вообще все это глупость Просто думающему человеку сложнее жить, особенно сейчас,Инфомации море, все выглядят убедительно.Получается вопрос веры - этому верю, этот условно мне не нравится поэтому, поэтому не очень верю или как раз наоброт И только понятие красоты не меняется, гдето в глубине человеской натуры, несмотря на национальности и в взляды на устроение общества, остается неизменнным.Не надо тут никаких правил все люди сходятся в оценке красиво/некрасиво

Alexgotvald 29.03.2017 23:30

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4251955)

Все оппоненты в этом топике предпочитают отдыхать в америке, таиланде и на прочих мальдивах....

Если на меня намёк, то напомню: в прошлом году я отдыхал в Сочи и в Крыму, помимо "прочих Мльдив". И могу сказать, что везде было одинаково хорошо.
Главное, ведь, настрой. А грязь, как правильно заметили выше, можно везде найти, когда именно такая цель ставится.

Будут еще фото Тулы. Простите, что медленно выдаю, - дел много.

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4251955)
Некрасиво у нас.

Краше и величественней исторической Москвы я в мире места не знаю.
Европа выглядит обветшалой деревней по сравнению с нашей столицей.

А чистота города в целом даст фору практически всем столицам, где довелось побывать.

Вы бы видели европейские курорты по вечерам - помойка помойкой. Цивилизованные европейцы ничтоже сумняшеся гадят под себя весь день, зная, что за ночь все это дерьмо кто-то за них уберет.
Вот стоило забастовать мусорщикам в Мадриде, город за пару дней превратился в зловонную помойку.
Мне здесь больше по душе Азия. Корея, Сингапур. Стерильная чистота и культура ее поддержания всеми гражданами.

А Вы видели Мальдивы нетуристические?
Я, вот, видел

Часовой пояс UTC +3, время: 06:44.

© 1998–2024 Watch.ru