|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Вот, Евгений, к твоему будильничку недостающую звездочку запилил. Звенит будильничек то. |
В хорошие руки попал.
|
Предварительная разборка механизма показала, что часы трехчетвертные. Четверти бьёт бим-бам, часы пробивает одним молотком.
|
Вложений: 3
Друзья, помогите советом. Элементы арки корпуса дали усадку и утратили первоначальную геометрию. На фасаде шпон дал трещину, сверху нет, но есть небольшой прогиб вовнутрь. Как устранить этот дефект?
Каким шпоном фанерован корпус? Мне видится махагон. |
Цитата:
После (не снимая струбцин) врезать в элементы арки прямоугольную (продолговатую) шпонку. Изнутри можно и шпон ещё на стык подклеить. Всё будет нормально, многократно опробовано на арочных киотах. Если не совсем понятно, попозже схемку нарисую. |
Вложений: 1
Спасибо, Саш.
Была такая мысль. Вырезать, так сказать, матрицу и пуансон, сдавить с помощью них арку. Думаю вклеить еще внутрь типа шпангоута примерно на пол-арки. А вот по поводу шпонки не совсем понятно. Так? |
Цитата:
Андрюш, а откуда у хоккеиста знание устройства корпуса судна ? Может ещё про "жаренные" контрфорсы расскажешь :D Матрицу и пуансон (в столярном деле по-моему, оправки привычнее), оберни целлофаном, чтобы к корпусу не приклеились. |
Цитата:
Про контрфорс могу рассказать, а вот с "жареными" не знаком. Что по шпону скажешь? Махагон или всё-таки орех? |
Андрюш, по-моему, типичный махагони.
|
Привет, Олег.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |