Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   The Citizen AQ1040-53E или идеальная таблетка от ЧБ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=381110)

Rassim 02.03.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 4205103)
Айда в MR-G, чую скоро там смогу пообсуждать

я тоже за МРГ. Но пока screapp (мегаяростный фанант МРГ-линейки) не перейдет на МРГ, я тоже не перейду.
:)

В качестве дополнения к Хрономастеру, МРГ - отличный вариант.

screapp 02.03.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4205345)
В качестве дополнения к Хрономастеру, МРГ - отличный вариант.

МРГ отличный вариант как единственные часы, Расим, ты ж меня знаешь!
Буду брать, но надо решить какие? Черные интереснее, а титан практичнее...
и в целом МРГ это квинтэссенция часов

cromo 02.03.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4205355)
МРГ отличный вариант как единственные часы, Расим, ты ж меня знаешь!
Буду брать, но надо решить какие? Черные интереснее, а титан практичнее...
и в целом МРГ это квинтэссенция часов

Пока весь форум обсуждает чем плохи кварцевые часы и выясняет что круче: Ролекс или Омега, в недрах ветки Ситизена зреет новая кварцевая революция! :D

А ведь на самом деле, чего не хватает кварцу? Качественной отделки и дизайна соответствующего именно Кварцу. Ну, действительно, винтажный дизайн на кварцевом калибре - это смешно. А MRG - совсем не смешно.

gromm 02.03.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4205381)
А ведь на самом деле, чего не хватает кварцу?

Не хватает еще годиков эдак 50 истории. И конкурентов типа атомных часов или еще ченить принципиально другого.Чтобы анахронизм превратился в фетиш:D Тогда и швиссы подтянутся с историческими корнями:)

screapp 02.03.2017 13:33

Цитата:

Пока весь форум обсуждает чем плохи кварцевые часы и выясняет что круче: Ролекс или Омега, в недрах ветки Ситизена зреет новая кварцевая революция!

да не, просто два былых фаната механики перешли на кварц. и я и Расим как то одномоменто охладели к механике.
мне нравится промастер и мрг и океанус, а ему... ну сам скажет)))
хотя сегодня я в титане от штайна

Rassim 02.03.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4205402)
Тогда и швиссы подтянутся с историческими корнями

К тому времени они уже будут с историческими японскими корнями, а в аналах будет упоминаться часто Гражданин!

gromm 02.03.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4205449)
К тому времени они уже будут с историческими японскими корнями

Да это один из мифов, про первенство ипонцев, которые швиссам без надобности разрушать. Так что, если понадобится, у швиссов, в историческом плане, козырей не меньше. А то и больше.;)

Rockman66 02.03.2017 13:54

Цитата:

Пока весь форум обсуждает чем плохи кварцевые часы и выясняет что круче: Ролекс или Омега, в недрах ветки Ситизена зреет новая кварцевая революция! :D

А ведь на самом деле, чего не хватает кварцу? Качественной отделки и дизайна соответствующего именно Кварцу. Ну, действительно, винтажный дизайн на кварцевом калибре - это смешно. А MRG - совсем не смешно.

Эту лабуду Почему я не люблю кварц наконец то убрали-троллинг не приветствуется:rolleyes:

Shink 02.03.2017 14:06

Да уж. На форуме любителей часов тема о "нелюбви" к часам.

Когда впервые увидел хрономастер-задумался. Мысли возвращаются к этой теме постоянно. Вот сделали аппарат, и дизайн и функционал, нечего добавить.

gromm 02.03.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 4205514)
нечего добавить.

Добавлять-то нечего. Но индикатор я бы без сожаления "убавил":) Несуразность при общем гармоничном исполнении.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:16.

© 1998–2024 Watch.ru