Цитата:
Сообщение от Quantum Chaos
(Сообщение 4198185)
Босс носит Патек Филипп :D А мне просто дешёвкой выглядеть не хочется. Всё-таки заехать на тойоте на паркову, заставленную мерседесами, не так обидно, как на жигулях. Однако, оффтоп. Собственно, это ведь не единственная причина, по которой я решил прикупить новые часики. Хочется сделать самому себе подарок на защиту диссертации :) Но по всему пока выходит, что тот же самый Ориент за 25 мне нравится больше, чем "швейцарцы" за 60-80. Чисто внешне как-то больше привлекает. Может со мной что-то не так? И почему Fossil - это Китай? Везде написано, что фирма американская. И вопрос уважаемому Leon110, чем плохи Тиссоты?
Поясните, пожалуйста, сие саркастическое предложение :) Что не так с этой фирмой, почему статус ниже 0? Что цена в районе 10т.р.? Или я просто более дорогих не встречал?
|
Вам этот Ориент нравиться больше, потому что Вы хороших дорогих часов просто в руках не держали, не мерили.:D
Если Карреру повертите в руках, то возможно и поймёте разницу.:D
Фоссил барахло китайское, фешн бренд, собранный в Китае, поверьте на слово, объяснять подробно лень, сами потом на форуме инфа найдёте, если заинтересуетесь.
А часы Своч - это как раз часы для молодёжи, подростков и больших политиков:D
С самой фирмой все так.
Цитата:
Сообщение от Leon110
(Сообщение 4198194)
В принципе ничем если бюджет уполовинить- там просто выбора особо из свисов не будет, а в вашем бюджете выбор шире и не ограничевается одной моделью или брендом, поэтому тиссоты будут выглядеть махровой попсой.
|
Чтоб действительно классные/хорошие механические часы Тиссо взять, бюджет как раз половинить не надо. У Тиссо сейчас новая модель с очень хорошим и новым механизмом вышла, с запасом хода 80 часов, с хорошими характеристиками с балансом из никеля, антимагнитные. Как раз новые в 1000 евро стоят.
И Тиссо не махровая попса, а очень узнаваемые часы известной швейцарской фирмы.:rolleyes:
А так рассуждать, то и Лонжин попса и Таг Хоер попса и Ролекс попса и другие известные бренды тоже.:rolleyes:
|