Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Первый G-SHOCK - какой взять? 200-400 $ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38078)

Akuji 21.06.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 435887)
Почему до такой подсветки снова не додумаются, а позорятся с ЭТИМ непонятно... Нет в мире совершенства...

Додумались: таким образом (встряхиванием) реализована подсветка в некоторых часах Timex, называется Flix.

cyn 21.06.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от GR3B3N (Сообщение 435911)
Полностью черные

Ваше мнение мне еще с первой странички известно;)
Я вот и подумываю уже над черным. Примерно 70/30 в его пользу :)
Подсветка у него - ну просто шик (когда только цифры светятся, а не весь дисплей, как на поголовно у всех) Но вот нравятся мне белые подпися "adjust" "mode", лого "G", или это просто детство?:D

Цитата:

Сообщение от Akuji (Сообщение 435941)
Додумались: таким образом (встряхиванием) реализована подсветка в некоторых часах Timex, называется Flix.

Мне кажется, Вы не о том говорите. Имелось в виду, что в стрелочных часах сегодня (в частности, у CASIO) нет подсветки нормальной, а то и совсем никакой.
У GW-2500 стоит светодиод, который некоторые считают убогим и пережитком прошлого(имея на это полное право).
А вот в TIMEX, про который Вы мне напомнили - подсвечивается весь дисплей, даже в стрелочных. А то, что там от встряхивания включается подсветка - не знал, но, по-моему, в Шоках реализация при повороте "на себя" - куда практичнее (меньше ложных срабатываний).

p.s.
На TIMEX изначально смотрел при выборе часов, но начитавшись про отпадающие кнопки и ломающуюся пресловутую подсветку и т.д. просто забыл о них :D

Insulin 22.06.2010 00:30

а может посмотреть лимиту на карбоне? оригинально и в цену войдёте. я конечно понимаю что они вообще вам не в тему, но просто спрошу... ))))

Lisapedkoff 22.06.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от cyn (Сообщение 435946)
p.s.
На TIMEX изначально смотрел при выборе часов, но начитавшись про отпадающие кнопки и ломающуюся пресловутую подсветку и т.д. просто забыл о них :D

Да ладно Вам... Какая подсветка там ломается? У меня Таймекс Экспедишн был с 1996 по 2010. Всё на месте, всё работает. До сих пор жив. Живёт, правда, на другой руке. Товарищу отдал. Ремень порвался, родного на нашёл, а на браслете не катит. Один раз всего батарейку поменял. И никаких проблем.

Yason 22.06.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от cyn (Сообщение 435946)
в стрелочных часах сегодня (в частности, у CASIO) нет подсветки нормальной, а то и совсем никакой.
У GW-2500 стоит светодиод, который некоторые считают убогим и пережитком прошлого(имея на это полное право).

Вот и я о том же...В упомянутых мной кварцевых часах с аналоговыми стрелочками светилось все, подсветка иллюминатор, и стрелки фосфорные, теперь правда только стрелки, но светодиод в часах за 400 баксов...:confused:
Хотя опять-таки многие считают что подсветка там отличная. Трудно судить по снимкам.

cyn 22.06.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 435973)
а может посмотреть лимиту на карбоне?

Вы бы ссылочку дали... А то я не совсем понимаю о чем речь:)

Цитата:

Сообщение от Lisapedkoff (Сообщение 435974)
Да ладно Вам... Какая подсветка там ломается? У меня Таймекс Экспедишн был с 1996 по 2010.

Ну я же не сам эти слова придумал. Вы носили только одни TIMEX может 2, 3... Но не тысячи же, чтобы дать объективную оценку. Таких довольных маркой как Вы я встретил немало, по этому и обратил внимание на TIMEX. Но процент брака все же велик, или как объяснить то, что "недовольных" довольно таки много (в разы больше чем у пользователей Шоков)

Insulin 22.06.2010 01:13

http://zazastar.blog8.fc2.com/blog-entry-190.html

dozent96 22.06.2010 19:10

Я бы рекомендовал остановить свой выбор на классической модели Gulfman.Хорошая читаемость дисплея в отличие от инверсионного.Интресная комбинация хрома и пластика-для носки на каждый день самое то.Плюс-солнечная батарейка и куча,куча всего.Сам такую присматривал в своё вемя,но с моим узким запястьем как корове седло.

Бараненко Сергей 22.06.2010 21:30

Любые можно брать! Можно быть уверенным, что не подведут..Но ахтунг!!!!Со временем убедитесь, что одних "Шоков"мало...:)И захочется ещё и ещё:)

cyn 22.06.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Бараненко Сергей (Сообщение 436846)
И захочется ещё и ещё :)

Естественно мало! По этому и хочу сразу пару брать ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:49.

© 1998–2024 Watch.ru