|
У тса еще и другие дела есть - отходняк от празников например :D. завтра постараюсь сгонять в сервис, по результатам - доложу
|
Цитата:
Вы сами с трезву смотрели на цифер? PS а я то подумал проблема, дилеру с утра пораньше давай звонить.. |
Ну какраз сегодня первый раз и взглянул с 21го числа , относительно трезвым взглядом. :D но как показал опрос - чтото там всеже не совсем так..
|
На мой взгляд не проблема ни разу, носить да радоваться. Бодаться и клеймить продавца при наличии официальной гарантии - пустое, но если уж так режет глаз, конечно в сервис.
|
Цитата:
У меня вырисовывается мнение,что продаваны мелко барыжат,вылавливая партии часов с мелкими дефектами,но ощутимо дешевле,у каждого производителя есть такое,но с другой стороны они не должны обслуживаться в сервисах по полной,хотя может я и несу чушь,кухню эту я не знаю. |
Также есть вероятность что KultaKello лапенрантовская просто сбывает под наших продавцов сама легкую некондицию, чтоб самим не париться . А тут дольше путь до покупателя - меньше шансов что с проблемой придут к ним. Хотя это мысль. Можно и к ним, может что интересное узнаю ;)
|
Дошол до дилера. Посмотрели с парнем менеджером с пяток планет - на двух также, чуть поменьше, но похоже, и на тех же метках. Включая его личную планету у него на руке.
Посмотрел кстати как выглядит антиблик после 3х лет эксплуатации - кошмааар. Взяли без вопросов, отправка в москву, у нас сервиса нет. Там будут принимать решение. Примечательно что в отличии от форумчан менеджер сразу увидел смещение, сам, без подсказок. Фото видимо не передает всетаки. Так что будем ждать.. |
Цитата:
|
Видимо Свотчгрупп и через своих барыг/продаванов(Турбийон) сбывает часы с браком :)
Но тут уже шансы выше, что клиент вернётся к ним) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |