Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Планета океан - криво наклеены метки :( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380628)

MegaZur 25.02.2017 20:20

У тса еще и другие дела есть - отходняк от празников например :D. завтра постараюсь сгонять в сервис, по результатам - доложу

Rom242 25.02.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4196319)
У тса еще и другие дела есть - отходняк от празников например :D. завтра постараюсь сгонять в сервис, по результатам - доложу

Получается Вы нам всё это на "голубом глазу' тут накидали?
Вы сами с трезву смотрели на цифер?
PS а я то подумал проблема, дилеру с утра пораньше давай звонить..

MegaZur 25.02.2017 22:07

Ну какраз сегодня первый раз и взглянул с 21го числа , относительно трезвым взглядом. :D но как показал опрос - чтото там всеже не совсем так..

ILYA Kor 26.02.2017 00:16

На мой взгляд не проблема ни разу, носить да радоваться. Бодаться и клеймить продавца при наличии официальной гарантии - пустое, но если уж так режет глаз, конечно в сервис.

pitbrit 26.02.2017 01:26

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4196163)
Ну хоть ктото увидел

вы правы,6-7-8-9 смещены не правильно и это отчётливо видно ,косяк мелкий и другой человек мог бы никогда не заметить ,что делать решать вам,всётаки это не Альпинист за 350 ((
У меня вырисовывается мнение,что продаваны мелко барыжат,вылавливая партии часов с мелкими дефектами,но ощутимо дешевле,у каждого производителя есть такое,но с другой стороны они не должны обслуживаться в сервисах по полной,хотя может я и несу чушь,кухню эту я не знаю.

MegaZur 26.02.2017 08:42

Также есть вероятность что KultaKello лапенрантовская просто сбывает под наших продавцов сама легкую некондицию, чтоб самим не париться . А тут дольше путь до покупателя - меньше шансов что с проблемой придут к ним. Хотя это мысль. Можно и к ним, может что интересное узнаю ;)

MegaZur 26.02.2017 15:14

Дошол до дилера. Посмотрели с парнем менеджером с пяток планет - на двух также, чуть поменьше, но похоже, и на тех же метках. Включая его личную планету у него на руке.
Посмотрел кстати как выглядит антиблик после 3х лет эксплуатации - кошмааар.

Взяли без вопросов, отправка в москву, у нас сервиса нет. Там будут принимать решение.
Примечательно что в отличии от форумчан менеджер сразу увидел смещение, сам, без подсказок. Фото видимо не передает всетаки.
Так что будем ждать..

incognitoMSK 26.02.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4197391)
Посмотрел кстати как выглядит антиблик после 3х лет эксплуатации - кошмааар.

На моей кварцевой АТ антиблику уже 6 лет полет нормальный микроцарпки есть но их нужно ловить под определенным углом и светом

KDV 26.02.2017 17:49

Видимо Свотчгрупп и через своих барыг/продаванов(Турбийон) сбывает часы с браком :)
Но тут уже шансы выше, что клиент вернётся к ним)

паа 26.02.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от Alex 47 (Сообщение 4196233)
И всё-же попробуйте сделать фото сверху, не отводя камеру в сторону.
Вот,например, как у меня.
А то кажется оптика врет

Тоже кривые. Интересное мнение что это ерунда и не дефект...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:49.

© 1998–2024 Watch.ru