|
Цитата:
А на почте им ноги не прилетают? |
Цитата:
Если страшно заказывать самому можете обратиться к посредникам, вроде «вампосылка», вроде ценник у них гуманный и не нарушит бюджет. Но мне кажется правильнее всего создать тему на местном маркете, что рассматриваете предложения по покупке таких то часов. Вам сразу продавцы предложения отпишут. Тут покупать не страшно, репутацию продавца можно посмотреть в соответствующем разделе. |
Я бы ещё порекомендовал для начала их посмотреть в живую,примерить,сам недавно рассматривал их к покупке,но в живую слегка не оправдали ожиданий,излишний блеск их определенно дешевит,да и насчёт долговечности алюминиевого безеля есть сомнения,в итоге сделал выбор в пользу других)
|
Всем спасибо буду думать и искать в живую
|
Вложений: 1
япония
|
Вложений: 1
Цитата:
Скажите а эти, что совсем отстой ? |
Браслет там так себе. А сами часы неплохи - Солар опять же, если к кварцу отвращения нет.
|
У Zelos новые дайверы Swordfish 300m Diver на Seiko NH35 без даты и ETA 2892 Elaboré с датой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что тут все индивидуально. Вообще, Сейка эта смотрится достаточно дорого. Хотя крайние звенья - штамповка, ну и стекло-безель самые простые. Ну, зато и цена начальная вполне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |