|
Цитата:
Цитата:
|
Lekseich, если водитель сбил пешехода на пешеходном переходе, будет признан виновным в ДТП в любом случае, он управлял источником повышенной опасности.
|
Мне видится из топика ситуация так : то что он не скрылся с места, это его характеризует не как конченного чела. Пойти на компромисс с ним можно, в любом случае по человечески должен помочь с лечением, если нет, то суд по любому обяжет. То что в неположенном месте настаивают написать, это какие то борзые полицаи. Страховая оплатит на сколько идет страховка, а свыше ее, если сумма превышает,ее обязан оплатить водитель
|
У меня есть друг по военному училищу, сейчас он известный продюсер, а его сын известный певец, мы обговаривали это ДТП, так он сказал, что пострадал в аварии и был не виновен, но когда пришел в ГАИ, то ему показали газету, где в заметке какая-то бабуля видела, что он въехал в другую машину и виновен он. Он плюнул на все, денег с него поимели. Но тут кио рио, может не тот вариант, это по поводу свидетелей, я таких могу представить десятки, но я привык- белое, это белое, черное, это черное.
Цитата:
|
Цитата:
|
Дознаватель объявился?
|
Нужно нанять толкового адвоката, тем более, как я понял, деньги есть на это.
И чем быстрее, тем лучше. Покаяние водителя - это не то, что даст возможность возместить материальные затраты на поправку здоровья дочери. Нужен конкретный результат. А не просто, "извините, я ее сбил, простите, пожалуйста, я дальше поехал..." Это мое мнение... Вообще, вашей дочке очень повезло! В смысле исхода этой аварии. Желаю ей скорейшего выздоровления. |
Цитата:
Цитата:
|
у меня с другой стороны опыт, жена сбила женщину на переходе не освещенном и плохо просматриваемом, не суть. Приехала скорая забрала даму, полицейские сказали ни каких контактов с той стороной во избежании вымогательства и т.п.. всё оплачивает страховка. Ждать вызова в полицию. В полиции встретились случайно с потерпевшей, выяснили сколько обошлась больница, компенсировал на её счёт (дело добровольное). Чеки она предъявила в страховую и ей возместили. Нам дали штраф и всё закончилось.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |