|
Alpinist 6r15 на руке +10 в сутки, в ящике стола +3 сек в сутки. Получается, что либо зависит от положения часов в пространстве, либо от температуры, т. к., как уже было сказано, на руке на 15 градусов теплее. И еще одно соображение: я много езжу на общественном транспорте, там везде рамки, на работе тоже, то есть намагничивание. Это может как-то влиять?
|
Цитата:
|
Сейко Черный Монстр первый
Раньше, первые 5 лет +3 сек/сут По прошествиии 6 лет -17 сек сут То ли намагнитились то ли фиг знает Использовались периодически, не постоянно, в среднем раз в месяц и на отдых Сейчас стабильно -15 -17 сек практически независимо от положения и на руке или лежат |
SEIKO 5 Sport, если таскаю постоянно, не снимаю с руки когда сплю, то бывает, что +20 сек. в сутки.
Если крутятся в виндере, то +15. Если ношу пару-тройку часов, потом лежат, потом крутятся (я называю это смешанный цикл), то бывает, что и отстают -15с. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но сервис на ул. Вятская - очень неудобно и по месту и по времени. Ищу что-то на юго-западе или юге Москвы. Если кто знает, подскажите. P.S. Нашел в Электролитном проезде "Точный ход". |
А что, у 6r15 может быть стабильный ход? Долго изучал этот вопрос, в том числе и на зарубежных форумах. В зависимости от положения и условий носки, разброс в +/- 15 сек - вполне обычное явление даже для новых часов на этом механизме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сегодня ... Вчера завел, выставил время, поносил, думаю достаточно, оставил на ночь... Утром часы шли, но когда надевал время не посмотрел Через пол часа смотрю - отстали на 35 минут... Это как такое может быть? |
Цитата:
В Вашем же случае, если лежали, то наверное это для механики тоже не на пользу? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |