|
Тут ведь какая ситуация?
У ТС бюджет 100-120,и вдруг лакомая цена за вроде неплохие часы - сразу соблазн.Думаю, надо понять сначала "мое-не мое",потом определяться,cтоит ли брать. Брать БУ -нормальная практика,но с минимальным риском.Если это сервисный центр-гарантию (свою сервисную)дают? Полгода? Год?) Касательно - "а почему так дешево?" лично я не парюсь и спрашиваю об этом в лобовую у продавца, понимая,что это хоть и полбюджета,но деньги тоже немалые. И еще.Нужно холодной головой понимать, что трата половины бюджета уменьшает его, и это оправданно в том случае, когда в часах нравится все - и форма,и марка,и цвет,и проч.Чтобы через неделю носки не пришло ощущение "эх, сэкономил,а душа то не лежит - лучше бы на весь бюджет взял совсем другие часы,а то как-то и экономия уже не радует,и часы не те; а на те,что хотелось - не хватает средств." :( |
Цитата:
Впрочем такие как вы (фанаты) не готовы признавать даже очевидные вещи, а следовательно и дискутировать с вами- бессмысленно. |
Цитата:
Какую-то несуразицу пишите и выдаёте это за "очевидные вещи". Вот даже задумался, а фанатом чего я стал?! :D (Сейчас торгуюсь по, пардон, золотому JLC) |
Цитата:
Понимаете о чем я? И второе: я вообще то обращался не к вам. Успехов. |
Цитата:
Например даже сейчас: с каких это пор Omega 2500 стала даунгрейдом ETA 2892-A2? А-а-а, небось, это потому что Вы так решили. Млин, и какую тут фигню не прочитаешь. Я-то думал, что что-то интересное напишут. А тут... Впрочем, кланяюсь и удаляюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы понимаем о чем вы на все 100% :D |
согласен с мнением выше. следует прямо спросить почему такая низкая цена. они обязаны ответить правду. если вдруг потом окажется, что они были не честны, можно будет вернуть обратно :)
|
Ну продавец ответит,- не нравится могу дороже продать-
Если часы краденые не скажет Если там бодяга какая вместо омеговского механизма- не скажет Какую правду может продавец сказать, непонятно. Ух, сколько на халяве погорают, и все равно в наперстки играют |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |