|
С учетом возраста в хорошем понимании и моими стереотипами о Rolex - Д ДЖ2.
"Носит костюмы" - Д ДЖ2 (можно, как вариант, мне очень нравится, с коричневым крокодилом). "Человек не в теме" - Д ДЖ2 Из личного опыта наблюдал, что те, кто не в теме, все-таки, и это логично, отдают предпочтение больше классике (в данном случае я про отсутствие безеля). "Для ежедневной и как единственные" - Д ДЖ2. Спортивный вариант может начать напрягать да и, все-таки, не к каждому костюму подойдут. Цифер - мне нравится из тех, что представленны, серо-серебристый. Но, вроде как, можно заказть и черный. В живую не видел, но если ориентироваться на Д Дэйт 2, то мне ОЧЕНЬ нравится (правда этот вариант в платине). |
Уважаемый "chess", может ГМТ-2 и не очень костюмный(хотя я так не считаю), но часы более функциональней, профессиональней и интересней. Да и как говорилось выше, будет , что обсуждать, о чём поговорить. Да и на руке они очень даже не плохо. видно , что вешч :) Вообщем я за ГМТ- 2 ! (сами присадили) :)
|
В воскресенье собираемся со стаей
товарищей,дам им почитать все что тут написали и покажу результаты голосования,и будем решать. пс если есть все таки другие варианты - предлагайте |
Предзаказы на новый саб принимают? Оформить красивый сертификат именно на зеленый. Потом распорядиться как опционом 8))) Сам chess и выкупит, чтобы потом обменять на пепси.
А именинник? А что именинник? Он же далек от часовой темы. Зато у chess пепси. |
Цитата:
Была бы компания поровнее по доходам,Дайтона подошла бы,но тоже нереально. |
А если старый саб? Как человеку не разбирающемуся, какая разница, парахром, не парахром. Керамика... Зато есть зеленый еще кое-где.
|
Цитата:
или бездатый,во втором случае еще и экономия приличная,но я этот вариант опасаюсь навязывать т к кмк он слишком " Роликовый ",что ли,но может я чего то не вижу.мне то с зеленым безелем точно интереснее и ГМТ и ДэйтДжаста |
Цитата:
|
Цитата:
Суб без даты. кое кто из компании предложил уменьшить бюджет,согласились и вариантов не осталось, вот так человек не в теме получит Ролекс для Роликоманияков. :) Спасибо всем за обсуждение. На усмотрение Модератора тему можно закрывать. |
хороший падрок
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |