|
Не судите меня строго. Мое мнение разойдется со всеми здесь высказавшимися. Все нарисовано очень красиво. Частенько захожу в тему полюбоваться новыми произведениями.
Но нет брутальности. Нет изюминки. Картинки изюминки часам не придадут. Посмотрите раз 10 и надоест. И этот еще безель с алюминиевой вставкой. Оботрется оцарапается и часы потеряют свой вид. Делайте уж тогда керамику или сталь. Если с первым еще вопросы, будут ли делать под заказ, то второе реально на 100 процентов без увеличения цены. Ну и что бы изюминка была, нужно не только с цифером и безелем колдовать, но и с корпусом что придумать. Обработка, ЗГ особого вида или еще что. Ремешок и рисунок цифера многого не даст. Ну а в любом случае Куба и Фидель это целая эпоха. Человек легендарный и достойный. |
Думаю керамика очень сильно удорожит лимитку, а так да было бы супер.
|
Тут за циферы голосовали,я лично за 6-й голосовал,мне нравится рельефный вариант
А что пробезели-так я лично за то,чтобы и корус и безель были брашированные,стальные.Не знаю,как с графировкой,но вероятно,можно решить и не надо алюминия,тем более цветного.Оботрется,зацарапается как не носи.тем более,что китайская работа будет.Что про керамику,так я бы честно,доплатил.Плюс 20$ к часам вряд ли что-то кардинально изменит Но,это лично мое мнение |
Друзья, очень жаль что отказались от идеи вертикального флага. Эта звезда на 9 ну вообще ни куда.. И почему отказались от меток ролекс? Что это за циферки? Не все знают о привязанности Фиделя к ролексам? Прошу прощения если команды метки как и безель пока обсуждать не было, но если всетаки мы к этому придем, то метки ролекс и эта звезда на 9 будут смотреться чудовищно несуразно
|
А можно я вообще крамолу выскажу?
А может вообще не Восток? Смотрите.Ну,я просто размышляю вслух.У нас,допустим,будет цифер.Есть китайцы и есть Парнис(хех),есть наш цифер и есть сборщики хомажей с кучей готовых корпусов и мехов.Есть Парнис аля ролекс с отличным керамическим корпусом о безелем.Можно найти что-то вроде 6497 с лебелиной шеей,можно продумать и другие мехи(есть Сейко,есть Мийота)и это всем известно.Можно продумать про 100 метров и тд?А?Крамола?И,я не думаю,что это будет дороже,чем заявленная цена PS.Это я так,мыслями поделился |
Цитата:
У нас всего около 70 участников, большинство уже проголосовало и тенденция понятна. |
Судя по списку участников из записавшихся 99 человек проголосовало на данный момент 65.
Подниму тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |