Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы для свиданий) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37886)

Bladerunner 12.06.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 429462)
Ага! А Вы думаете, я буду говорить, что Анжелина бросит Бреда ради сироты в дешёвых часах? :)
Название темы видели? Хочешь девок охмурять - не жмотись, напрягись и заработай денег.

Мне еще надо напрягаться, чтобы машину новую купить и здоровье поправить, потому как в начале кризиса (конец 2008г) попал не по деццки в аварию. Машина восстановлению не подлежит, а у меня перелом таза, только 4 месяца назад с костылей слез, тут не до Омег с Вашерон Константином...

Шуу 12.06.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Bladerunner (Сообщение 429473)
Мне еще надо напрягаться, чтобы .....

Так от девок одни беды - цветы, мороженое, пирожки с макаронами... Часы вот, опять же.
Не, купите Касио, а на девченок с прибором положите, пока материально-физическое состояние не улучшите. :)

Karavdos 12.06.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 429461)
Это через пару часов надо рассматривать !!!)))
А совсем для начала...
Домой на метро не везти и парфюм хороший обязателен)

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 429462)
Ага! А Вы думаете, я буду говорить, что Анжелина бросит Бреда ради сироты в дешёвых часах?
Название темы видели? Хочешь девок охмурять - не жмотись, напрягись и заработай денег.

Похоже, от темы по выбору часов все скатится в типичное "Кто девушку угощает - тот ее и танцует!":rolleyes: :D

Цитата:

Сообщение от Bladerunner (Сообщение 429473)
Мне еще надо напрягаться, чтобы машину новую купить и здоровье поправить, потому как в начале кризиса (конец 2008г) попал не по деццки в аварию. Машина восстановлению не подлежит, а у меня перелом таза, только 4 месяца назад с костылей слез, тут не до Омег с Вашерон Константином...

Сочувствую.

Bladerunner 12.06.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 429461)
Для начала...)
Девушки не знают, что такое люминофор.
Думают- пластмасска, дешевенькая.
Если под одеялом показывать, как светятЦа(О!), то нормально.
А для ,,первого удара'' хороши накладные, блестящие метки или циферки
и Стрелки тоже.
Цифер должен быть рельефным.
Часы не немецкие(скучно , без огня)) и не японские(не буду объяснять)
[QUOTE=Neurohirurg;429452].. Ведь трусы кельвин кляйн это круто..

Ну да, объясни им, дурам, что эта пластмасска подороже многих железных часов стоит)))
А с парфюмом всё в порядке, дома коллекция типа Chanel Allure и Armani Black)) Армани кстати привезен из Франции одной знакомой)) Сказала, что просто попался на глаза в аэропорту Шарля де Голля, просто так вот попался)))

Watchstein 12.06.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Bladerunner (Сообщение 429478)
[/b]Ну да, объясни им, дурам, что эта пластмасска подороже многих железных часов стоит))))))

Вот и первые объjснения, и вопросы уже отпадают!)

Bladerunner 12.06.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 429475)
Так от девок одни беды - цветы, мороженое, пирожки с макаронами... Часы вот, опять же.
Не, купите Касио, а на девченок с прибором положите, пока материально-физическое состояние не улучшите. :)

Пирожки с макаронами?)) Отличный совет) Воспользуюсь, обязательно!)))

mcmlxxii 12.06.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 429453)
"Кесарю-кесарево"? Вы предлагаете топикстартеру(да и всем остальным) загнать себя в какие-то искусственные рамки? "Каждому-свое"-над входом...:rolleyes:

Да, забыли добавить "...а слесарю - слесарево" :D Знаете, а ведь жизнь она и так все и всех по своим местам расставляет :) При этом "униженные и оскорбленные" любят поразглагольствовать об "искусственных рамках", у остальных это обычно вызывает снисходительную улыбку. ;) Как и желание этих же персонажей выглядеть "за три рубля на миллион". :cool:

Топикстартеру. Может не в часах дело все таки? ;) А то что то по Вашим, молодой человек, повествованиям складывается ощущение, что у девушек это просто удобный повод мягко слить балласт, а отнюдь не причина. :) Потому что, поверьте, когда мужчина интересен, дамам абсолютно пофигу все остальное, включая дорогие игрушки...

Watchstein 12.06.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 429486)
Да, забыли добавить ...

-1000 Виртуально обидеть человеко легко(Но сделать это, может не каждый(((
Никто с вами не согласится,
вспомните народную мудрость и поговорку про ,,ОдЁжку"
Обсуждаем первыи или превентивный удар!)

Zhan19 12.06.2010 13:46

[quote=mcmlxxii;429486]Да, забыли добавить "...а слесарю - слесарево" :D Знаете, а ведь жизнь она и так все и всех по своим местам расставляет :) При этом "униженные и оскорбленные" любят поразглагольствовать об "искусственных рамках", у остальных это обычно вызывает снисходительную улыбку. ;) Как и желание этих же персонажей выглядеть "за три рубля на миллион". :cool:

Да вроде как не "унижен и не оскорблен", и не пытаюсь выглядеть за три копейки на миллион;). А круг общения (вернее, его диапазон) очень разный, от слесаря до миллионера (честно) )))... Не заморачиваться главное, и не ставить себе какие-то ограничители... Жизнь, конечно, расставит, но если сам будешь таким... Да и вообще, топикстартер, тоже не принцессой Дианой решил познакомится:D

mcmlxxii 12.06.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 429487)
Обсуждаем первыи или превентивный удар!)

Это в смысле часами барышне по сусалам? :D :D :D

Спасибо, давно так не смеялся. Вернее даже не ржал :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru